![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Всё-таки, капитализм вернулся, а с ним и социальные язвы, о которых, как думали, забыли в 20 веке. И актеры уже знают что и как играть. Порфирий - Панин хорош (вечный бандит или следователь в сериалах) Свидригайлов - Балуев - хорош! Лужин - Зибров, прям 100% негодяй. Басов из старой экранизации слишком добрый ИМХО, Дуремар, Стамп... Цитата:
Дуня (по книге, тож поддерживала брата в тюрьме). Порфирий. Заметов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На всякий случай напоминаю - это наш с тобой старый спор... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я содержание ПиН забыл после школы, как формулы приведения. Жуть и мрак. |
|
Цитата:
К тому же, жена его шантажировала! Цитата:
Слухи одни, "догадки заметовские", распространяемые Лужиным - сам который негодяй первостепенный. |
| Все меньше ценят: |
|
Цитата:
В Праге стоял памятник ИС-2. Подбит не был, но при штурме у него погиб командир. Тоже не стоило к нему цветы нести? |
|
УКрСМИ выложили ролик со ударом ВСУ по Донецку Это тот самый обстрел, когда погибла вся бригада Скорой помощи и были ранены 10 пожарных. Видео ясно подтверждает - по скорой и пожарным били осознано. |
|
Цитата:
Цитата:
Но - только не мне. Я не только не следил за товарищем Зурабовым, но даже не знаю, кто это такой. А вот Вика Нуланд... Та не пряталась. И во все телекамеры лезла. Её не заметить сложно! :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это я уж молчу о том. что с мая по октябрь 2013 года в Киеве раздавалось огромное количество печатной продукции про "две тыщи евро зарплаты и тыщу долларов пенсии". И организовывались мероприятия. С подвозом пирожков, биотуалетов и т.п. Что тебе. как претендующему на роль циничного реалиста должно сказать, что на продвижение идей Соглашения об Ассоциации, а потом - и Майдана тратились большие деньги. Надеюсь, ты не считаешь, что это "бабушки пожертвовали"? Как минимум, местные олигархи платили... |
|
Цитата:
Указанные выше танки - это памятники солдатам- освободителям и, что главное, победителям. То, что поставили в Берлине - это типа "инсталляция" в пику русским. Честно говоря, мне кажется, что большинство возлагающих цветы, в принципе не задумывались, что они делают. Все возлагают, и я возложил. "Мы переживаем, но за другое. (За что?! )" Хотя, не исключаю, что кто-то эту пьянку возглавил :) А если бы немцы реально хотели бы выразить свою позицию против фашизма, пришли бы в Трептов-парк, к Солдату |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём, хотя сейчас об этом многие позабыли, похожие затраты и листовки шли и в Молдавии (но там масштаб поменьше), и в Грузии (тоже до Украины не дотягивали). Т.е. это никак не могли быть "чисто местные" заморочки. Хотя "местные" олигархи тоже наверняка участвовали. |
|
Цитата:
Приезжаешь как будто в Ростов. Гэкают слегка, но в остальном как дома. И сразу расспросы - а шо там Путин? А шо он про нас? Основная масса, особенно в возрасте, всё ещё жила в СССР. И вдрюк..... |
|
Украинские террористы показали охоту за врачами скорой помощи и спасателями в Донецке Киевские СМИ показали, как убивали и калечили бригаду скорой помощи и экипажи спасателей МЧС, прибывшие по вызову после обстрела Петровского района столицы ДНР... В результате террористического обстрела 4 медика были убиты, 10 спасателей ранены. t.me/RVvoenkor/39163 --------------------------------------- Украинство вульгарис. Еще и пышаются этим. Восемь лет тренировались... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мало ли чего они нам в пику пытаются делать, вовсе не обязательно следовать за их логикой. |
|
Цитата:
Цитата:
Недавно перечитал - сильная вещь! ФМ был великим мастером. Сюжет, правда, подтекает, но это и не важно. Цитата:
|
|
Цитата:
Роман в письмах - вообще вещь достаточно редкая. В данном случае, если бы не фамилия автора на обложке, не поверил бы, что эту книгу написал Ю.Семенов. Очень уж не похоже на его остальные книги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |