![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я на сайт попал случайно. Прочел на анекдотах историю про "А что такое спиздили?", через некоторое время решил освежить в памяти. Пошел через поисковую строку в браузере, и первой ссылкой вывалился Биглер. А здесь уже нашел "В армии нет такого слова - "спиздили". Здесь есть слово "проебал"". Получился классический диптих. Я на работе регулярно эти истории использую в воспитательных целях... Когда речь заходит о "скакуасах" и организаторах, мне всегда это "проебал" на ум приходит... И об этом (точнее, о "мягкой силе") мы с тобой беседовали неоднократно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё-таки 40 лет прошло, поколение сменилось. Тем более наваяли на 8 серий, а не на 2. В отличие от современных военных фильмов, когда "ветераны ушли", тут обратная ситуация, когда "капиталисты пришли", и актеры знают, чего им играть! Цитата:
Да и Дуне - не более 20-ти. Школьницы поймут, кто захочет! Кто продает себя - вполне себе отражение. |
|
Цитата:
И я попал случайно. И, думается мне, что большинство. И что из этого следует? Цитата:
А я не знаю Вон, пропаганду "давайте срочно подпишем соглашение" Путин сумел переиграть. Организовал встречу с Януковичем (причем тайно, и аж на пару суток, что весьма не просто), сумел переубедить... И несколько раз помогал советами по части антипропаганды. А дальше, ну вот беда, сам Янук оказался больно уж слабоват. "Слил". И что ты предлагаешь для "не проебал"? Ввести русские войска? Вот прямо в 2014-м? В Киев?! Всё остальное. что зависело от ВПР России, КМК, было сделано. По высшей возможной планке. Ну вот мне так кажется. :-)) И это про "мягкую силу". PS Увы, прямого подкупа СБУшников "мягкой силой" не решишь. А СБу своего президента сдало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В школе 16л читал на "отстань", напишу сочинение и всё. В 40л прочитал как должно. |
|
Цитата:
|
| Ну и позже читал то и то. МиМ не вставил, а ПиН, ваще... Но то по роду службы, не такое видел. |
|
Цитата:
А " ВиМ" таки да, "списала с Лотмана", ну и в качестве подпорки еще был фильм, на который нас всем училищем водили в кинотеатр " Форум", мир его праху. И перечитала не так давно, причем по смехотворному поводу: в буржуйском кине Элен померла, покрывшись какими-то лишайными пятнами, и я до того фалломорфировала с такой трактовки, что решила освежить в памяти, что это за хворь такая. И опять же - уже не любовь-морковь была интересна, а толстовские соображения на предмет ведения войны, бггг. Вот что форум-то с гражданским населением делает! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это я про детство. Под одеялом и фонари. Книги глотал, буквально, практически... Это от отца. Он тоже читал всегда немеряно. В детстве до косоглазия дочитался, при свечах и прочих коптилках. Выправили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Прохожие ответили, что это хоронят Тартаковского. Процессия дошла до Слободского кладбища. Тогда наши вынули из гроба пулемет и начали сыпать по слободским громилам." |
|
Цитата:
|
|
Конечно, может, и шоп, может и что. Но может же быть и мастерство заголовка... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(в архив, для вчерашнего дайджеста, а то маловато по делу) Видеохроника за 24 февраля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера |
|
РИА Новости. 25 февраля. 367-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Пригожин сообщил об освобождении населённого пункта Ягодное к северу от Артемовска; - Киев взорвал дамбу в Артемовске, пытаясь помешать продвижению бойцов "Вагнера", сообщил РИА Новости источник с места событий; - ВС РФ поразили пункты временной дислокации подразделений украинских сил спецопераций и морской пехоты в Днепропетровской области, сообщило МО РФ; - На Донецком направлении за сутки украинские силы потеряли более 120 военных, на Купянском и Красно-Лиманском направлениях - около 240 военнослужащих; - ВС РФ нанесли удары по украинским подразделениям на Южно-Донецком и Запорожском направлениях, за сутки украинские военные потеряли 90 человек, 11 единиц техники, а также 2 склада с боеприпасами; - Байден исключил возможность сейчас передать украинцам американские истребителей F-16; - Он добавил, что США оставляют Украине самой решать, на чем заканчивать конфликт с Россией, а также заявил, что инициатива Пекина по Украине выгодна только России; - Совет ЕС в субботу утвердил новый санкционный пакет против России, список попавших под санкции будет опубликован позднее; - В МИД РФ прокомментировали заявление Берна о проведении переговоров по Украине: Швейцария утратила свой нейтральный статус и предоставлять площадку не может. |
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: Продолжается охват Бахмута. ВСУ взорвали дамбу – заливает Ступки. Освободили Ягодное. Украинцы хвастаются военным преступлением с убийством медиков и пожарных Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - Воздушный удар по машине скорой помощи и пожарных. 4 медика погибли, 10 спасателей ранены - Новое видео захваченного ранее БМП YPR-765 - 4 видео из Угледара. Один танк погнул ствол. Горит и подрывается на минах техника - Артиллеристы 132 бригады засекли и накрыли отряд противника (архив) - «Партизаны из сети» - фильм об информационно-психологическом противоборстве сторон - Сюжет о том, как экипаж подбитого Су-34 выбирался с враждебной территории к своим - Таблица по возможным поставкам ОБТ на Украину из-за рубежа - Соотношение уничтоженной БТТ по отношению к уничтоженному личному составу ВСУ |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |