![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они-то с заламинированными сертификатами стучат, в отличие от вас. |
|
Уважаемые друзья. По моим данным никакие А-50, нигде сегодня не пострадали. Прилёты по Мачулищам были. И результаты были. Но за этот результат с хохлов спросят белорусы. А мы поможем всеми силами. (с) FB |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(Покаянно) Я анекдот про Наташу не знаю( Ростову. Этот светлый образ. Знаю "... а вы кормили лошадей с руки", "господа, это ж мухи", а про присоски с домкратом - нет. Не дайте помереть дурой) А про Настю еще на баше было. "всю ночь ты не смыкала ног" |
|
Цитата:
Хотя, у Волочковой, как минимум - чебурек. |
| Первоисточник новости про — это такой канал, где люди, которые его ведут, живут на зарплату польских налогоплательщиков, а ещё два года назад обещали "через три дня" Тихановсую у власти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради, когда она (дочка Путина) возглавила объединённую танцевальную федерацию, там прекратился бардак, склоки и внутрифракционная вражда |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же товарищ Тихонова счастлива в браке, с балетным красавцем, солистом Мариинки, худруком и Народным (можно начинать шутить про "11 лауреатов Госпремии СССР в одной постели"). А еще он немецкий хорошо знает (а я в немецком ноль полный). |
| СПАСИБО! Прекрасный дайджест. Действительно, Л.Т. как зеркало русской революции) |
|
Цитата:
"Согласно совместному расследованию издания «Важные истории» и журнала Der Spiegel, Зеленский является отцом родившейся в 2017 году дочери Катерины Тихоновой." Я четыре раза перечитала, прежде чем дошло, что это не у него родилась дочь Катерина Тихонова, а Тихонова ему дочь родила. |
|
Цитата:
Кого только не ебут! С кем только не ебутся! |
|
Цитата:
"Инфаркт микарда, от такой рубец! " |
| Что-то Зеля последнее время постоянно Крым поминает. Все его брать собирается. Это у него такая PR-программа, или просто "дунул" ? |
|
Цитата:
Что с Фый Сянь ку Маруська сошлась, катаясь. Маруська пошла На Москва-реку, И к ней подошел китаец. (С) Д. Кедрин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |