![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Котелок склонился к шляпке с какаду: «Значит, в десять? Меблированные «Русь»…» Шляпка вздрогнула и пискнула: «Боюсь». — «Ничего, моя хорошая, не трусь! Я ведь в случае чего-нибудь женюсь!» Засерели злые сумерки в саду, Шляпка вздрогнула и пискнула: «Приду!» Мимо шлялись пары пресных обезьян, И почти у каждой пары был роман. Падал дождь, мелькали сотни грязных ног, Выл мальчишка со шнурками для сапог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну прям спор так и лезет из тебя. Еще раз повторю - нет. Не косплей. Просто взяли тот же самый молоток для забивания тех же самых гвоздей. И молоток не картонный, и гвозди не игрушечные, и бьют по-настоящему. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя может просто песню использовали как основу агитки, но врядли |
|
Цитата:
|
| А я такой ещё думаю, чегой-то это сёдня в ветке 15 страниц за день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для понимания психологии и поведенческих стереотипов современных укронацистов стоит обратить пристальное внимание на их гитлеровских предшественников. Сразу бросятся в глаза любопытные аналогии и совпадения. Полное ощущение, что чья-то невидимая рука собирает нацистские гадюшники по единому образу и подобию. Одной из отличительных особенностей всех нацистских режимов является нечувствительность к внешним воздействиям. 1945 год. Рейх бьётся в агонии. Идут бои за Берлин. Военная промышленность наполовину уничтожена англо-американской авиацией, нефтяные промыслы в Румынии потеряны, пенсионеры и подростки из “фольксштурма” со старыми винтовками не в состоянии остановить советские войска. Но 12 апреля 1945 года симфонический оркестр Берлина выступил с концертом, и билетов было не достать. Народ Германии терпеливо выполнял свой долг перед правительством законно избранного канцлера Германии Адольфа Гитлера. Никаких массовых демонстраций протеста. Никакого серьезного антифашистского сопротивления. Даже за минуты до своего падения режим Гитлера имел поддержку 90% жителей Германии. Англосаксы после войны вывернули Германию шерстью наружу, чтобы понять, почему так отчаянно сражались в мае 1945-го гитлеровские вояки и нашли трёх китов и одного мамонта, на которых покоилось упорство и остервенелость третьего рейха. |
|
Цитата:
P.S. Вот так легко прослыть поклонником его творчества. На самом деле не так. Так уж вышло, под эту (там ещё "Бойз-бойз-бойз") я в обнимку с местным дядькой шлялся по ночной Виннице, в два горла подпевали и подпрыгивали. Где-то он сейчас. Это был День парашютного десантника как раз, строем уже ходили к памятнику воинам-интернационалистам в городском парке, из парка нас выдавили, в кафешках уже посидели, до изумления трёх негров напоили, шли куда-то в район Вишенки(?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
как по тюрьме гуляешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у коммунистов это были не основные методы, так, побочный эффект. Но заимствующие оказались способны только на побочку. По мощам и елей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Донецк опять "лепестками" засыпают. Пишут, и в нашем районе видели. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |