![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Специально - это сарказм, я не смогу такое написать никогда в здравом уме и твердой памяти. |
|
Цитата:
А по лепесткам, я очень надеюсь, что народ уже ученый, не будет повтора. |
|
Цитата:
В Эрмитаж билет 500 рублей, льготный 300, для пенсионеров есть бесплатный день. Правда, Лувр 17 евро, то есть 1350 рублей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня в прошлый раз чуть не расстреляли.) |
|
Цитата:
Да ты и сам знаешь, прошлый раз всем запомнился. Это у них юмор такой, троллинг. Пидары. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Элементы косплея и даже некоторая комичность в поведении украинских националистов не отменяет их опасности и звериной сущности. И нациков они именно косплеили весьма осознанно и сначала именно косплеили, играли... "Весело, задорно, молодёжно!" 3. Помнится мне, что кто-то утверждал, что "если бы не", то Украина сама бы быстро справилась с националистами внутренними силами, потому что поддержки в обществе они не имеют и особой опасности в силу этого не представляют. Ты помнишь, кто этот человек? Ну и отдельно про: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее Пилигрим сам привёл этот пример в качестве аргумента в дискуссии. Значит на Украине-то этот мем в ходу а мы его в РФ не слышали? Получается, что так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А украинские националисты не хотели знать и просто тупо подражали. Судя по всему неосознанно подражали тем, кого ненавидели. А ещё забавно то, что Пилигрим даже как бы осуждая националистов пытается пнуть коммунистов. Дескать это от них бандеровцы плохому научились! |
|
Цитата:
Карикатура южных зим, Мелькнёт и нет: известно это, Хоть мы признаться не хотим (с) Наше всё. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |