![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Сама линия соприкосновения, можно называть ее и линия фронта, и линия соприкосновения - она больше 1 000 км. Естественно, то, что сзади, и то, что там, по этой линии - это надо закреплять, эти территории надо контролировать. И, конечно, в первую очередь, именно для этого делается эта работа – я имею в виду, частичная мобилизация». Комментарии его слов (Донат Сорокин, ТАСС): "Сразу после выступления Путина Шойгу уточнил, что призваны будут в общей сложности 300 тыс. резервистов, или примерно 1% мобилизационного ресурса, куда входят те, кто уже служил в армии и получил военно-учетную специальность. В первую очередь планировалось призывать имеющих боевой опыт. При этом задействовать их, по словам министра, предполагалось прежде всего для контроля уже освобожденных территорий. " Так что получается, что именно так и сказали. И я помню, что мы так и успокаивали тех, у кого родственники-знакомые попали под частичную мобилизацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Дык это, спымали кису-то или нет? И не было ли в польском экипаже грузинского мехвода? |
|
Цитата:
Из своих у меня только одногруппник придя в минюст после института но на очень латную должность, сразу аттестовался в государственного советника юстиции 3 класса - типа майор, через год получил 2 класса, типа подполковник, еще через 2 получил 1 класса - типа полковник, и в 206 году перейдя в след за Чайкой в ГП переаттестовал в старшего советника юстиции и стал по моему на тот момент самым молодым полковником в структуре ГП, ему тогда и 30 лет не было. Правда лампасы так и не выслужил и с уходом Чайки ушел на пенсию ве с теми же "полковничами погонами". |
|
Цитата:
|
|
Командир Вооруженных сил Украины (ВСУ) с позывным «Мадьяр» записал видеообращение украинских военных, которые обороняют Артемовск (украинское название — Бахмут). Его опубликовало издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале.По словам одного из военнослужащих, потери составляют роту-две в сутки, «рота живет одну ночь», а за неделю ВСУ теряют целый батальон, поэтому представляется целесообразным отойти из города... (С) лента.ру Операция "тараканы и батон" близится к завершению тараканы ещё подбегают, батон ещё херачит. Но, теперь даже укровояки понимают, что это не метод ведения войны. Как я понял, местное население тоже перестало выступать живым щитом для т.н. ВСУ. Получается, что цепляться за населенные пункты теперь бесперспективно. В принципе, без массированных бомбардировок (взятие Дрездена) это было целесообразно. Теперь это не так. Придется переписывать военные учебники. |
|
Цитата:
Что до Доната Сорокина, то... Цитата:
|
|
Зеленский придумал новую байку: «США должны будут отправить своих сыновей и дочерей точно так же, как мы отправляем сыновей и дочерей на войну, и им придется воевать… и они будут умирать» Блин, ну что он принимает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но не сключил бы, что он говорит то, что ему поручили говорить. Пресловутое "Окно Овертона" - сперва маргинальное, высказанное маргиналом, но попадающее в фокус СМИ... Тем более что: Цитата:
|
|
Цитата:
И так, по всем трём повесткам! ... Шучу! |
|
Цитата:
Или приходом. |
|
Цитата:
1. Эти социально близкие, стоит только дать слабину, начнут друг у друга из рук рвать его голову, чтобы её отнести в качестве доказательства лояльности буржуинам. 2. Они-то как раз не остановятся ни перед какой кровью, если это даст им шанс удержать полученные капиталы. Пусть и с потерями. Куда ни кинь - всюду клин. Опричнина - кровь. Без неё - кровь. Посмотрим, сумеет ли Путин вырулить. Но у него уже годы. А стоит дать слабину и см. п.1. Как только запахнет дракой за власть, соратники побегут искать союзников друг против друга за границей. На любых условиях. Думаю, что втихаря они давно это делают. Демпингуя наперебой. Опасная ситуация. Одно утешает - не впервой такая. До сих пор спасал Господь. Глядишь и в этот раз вырулим. Но крови прольётся немало. Это не прогноз, это констатация - она уже льётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так-то вы антисоветчины на несколько посадок написали, если по меркам 30х, а не так как теперь хочется представлять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если без сарказма... В трактовке Камышинки текст представлял собой "стенания хохла", что сразу обессмысливало смысл поста. Типа "что с этих попрошаек взять". Если бы текст был написан "чистым русаком", то реакция на него российской общественности вряд ли была бы единодушно благостной и доброжелательной. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По п.2: я про окружавшую Фадеева действительность именно так и написал. Как ты. Классовый состав предателей тут вообще роли не играет. В нашей беседе речь идёт о представителях СМИ и столичного чиновничества. То есть именно о тех, кого Фадеев знал хорошо. О чём я и написал. И поэтому его описание привёл как заслуживающее внимания. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |