![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Начиная от художественной самодеятельности людей с активной жизненной позиции до вообще непонятно чего. В наше время скорее всего из опознают. Кто такие и откуда. Если действительно граждане РФ и действительно из состава ВСУ, то всё достаточно просто. Скорее всего упоротые, которые верят, что начнётся паника, их поддержат и режим падёт. Наверняка есть такие, как бы диким это не казалось. |
|
Цитата:
По п.2 я поражён Вашими спсобностями читать в глубине человеческой души через интернет. Это великий талант. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж при невербальном общении, когда нет интонации, акцентов, мимики, народ читает не то и не так, что имеется в виду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) Нужно крепко-накрепко проштудировать подписку "огонька" за 1987-90 гг, ещё подкрепить самиздатовской копией "ГУЛАГа", и впасть в состояние Peridinium - на много лет ничем больше не интересоваться, но только глаголить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так где ты с протоколами работал? |
|
Цитата:
Собственно именно ради этого видео и была вся эта хохловозня в Брянской области, результатом которой стала гибель мирных жителей. Ранее кто только уже не писал про то, что хохлы могут зайти на территорию России лишь для демонстрации своего флага на нашей территории и фоток на фоне какого нибудь сельсовета. В данном случае до сельсовета они добраться не смогли, поэтому сочли что и ФАПа будет достаточно для первого раза. Отмечаем так же тот факт, что дармоедов - предателей из числа перебежчиков "Русского добровольческого корпуса" украинские спецслужбы начали заставлять отрабатывать хлеб. Поэтому кто-то, кто ест народный хлеб должен задуматься над тем, что с этими предателями должно поступить так же, как поступали с разными там Бандерами. http://t.me/notes_veterans/8313 |
|
Цитата:
Например, на проверочной закупке. Мне была выдана на Люсиновке "девушка Сучилина" (у нее действительно такая фамилия была, за что весь 21-й отдел УБЭП ГУВД ее регулярно подкалывал), у которой была ксива. Мы вместе (с обнимашками, для легенды) зашли в офис одного веселого агентства, которое регулярно нарушало авторские права, и я купил у менеджера доступ к системе, параллельно под запись "разведя" ее на то, что помимо обычных коммерческих баз, она за небольшие деньги дала доступ к массиву "базы ГИБДД, Прописка, Сводки ГУВД" и прочий набор "с горбушки и митино". Собственно, помимо доступа сотрудница этой фирмы должна была сказать ряд вещей, которые потом должны были быть _обязательно_ отражены в протоколе (ибо умысел). Задача была выполнена блестяще, после чего Лена объявила проверочную закупку, нажала кнопку на рации, после чего на фирму "ворвался отряд шашки наголо" из УБЭП ГУВД, ГУБЭП и прочих сочувствующих , а я помчался на другой этаж, отключать севера от сети, чтобы ушлые админы ничего из баз данных удаленно не потерли на массивах. Ибо позже это было изъято должным образом и пошло в экспертизу. "и это только один случай" (с), зато сильно освещавшийся в СМИ. ЗЫ На всякий случай. Про работу с протоколами - это ты написал. Я же писал - "занесенные в протокол показания". |
|
Цитата:
Там вообще весь вид феерический. Меня больше интересует, что у него на левой ноге над коленом болтается? Я почему-то сразу вспомнила шведского посла из Иван Васильевича и его жабо, и показалось, что у него это жабо на ноге. Пока не присмотрелась |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Раненому при нападении в Брянской области мальчику сделали операцию, он отправлен в Брянск. Об этом «Звезде» рассказала директор Новоропской школы, куда везли детей. Она также сообщила, что с двумя девочками все в порядке, их уже забрал отец. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |