Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 02.03.2023 12:58
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Может им фонд мира переименовать пора уже?
Зачем? Это та же культура, у которых стратегический бомбардировщик для нанесения заведомо безответного ядерного удара назывался Peacemaker.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 02.03.2023 13:00
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Внятное обмундирование вообще отсутствует. Обувь - как будто у туристической группы. Оружие - очень похоже на польский "Тантал". Ну, то такой корпус...
Ну... Вариантов масса.
Начиная от художественной самодеятельности людей с активной жизненной позиции до вообще непонятно чего.
В наше время скорее всего из опознают. Кто такие и откуда.

Если действительно граждане РФ и действительно из состава ВСУ, то всё достаточно просто. Скорее всего упоротые, которые верят, что начнётся паника, их поддержат и режим падёт. Наверняка есть такие, как бы диким это не казалось.
Автор: Обыватель
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
это пока.
и опять же зависит от того, власть какого уровня подвергается критике.

"а меня-то за что?" и "я же не такая"...

Вот и Обыватель пишет

хотя тоже в глубине души надеется на "а меня то-за что"
По п.1 могу только сказать, что за нас не нужно переживать. Как бог даст, так и будет. Пока, значит пока. Но пока за обоснованную критику властей любого уровня в кутузку не тащат. Дальше будет видно.
По п.2 я поражён Вашими спсобностями читать в глубине человеческой души через интернет. Это великий талант.
Цитата:
Сообщение от les >>>
А про Беслан и Буденовск так же сможете?
Сомневаешься?
Автор: Елена
Цитата:
Сообщение от les >>>
И - не паниковать и не истерить.
я не паникую и не истерю. Пока полные непонятки.
Автор: les
Дата: 02.03.2023 13:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сомневаешься?
Старая привычка, хочу занесенные в протокол показания.
Дата: 02.03.2023 13:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
Наивные (или психологически обработанные до наивности)
у меня это видео вызвало ощущение какого-то фарса
Дата: 02.03.2023 13:02
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я не паникую и не истерю
Елена, на всякий случай - это написано не про Вас.
Если приняли на себя - приношу извинения, постараюсь на будущее формулировать лучше.
Автор: t r i x t e r
Дата: 02.03.2023 13:03
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот.
Автор: Чечако
Дата: 02.03.2023 13:06
Цитата:
Сообщение от les >>>
Старая привычка, хочу занесенные в протокол показания.
ты же вроде журналист? Какие там у вас протоколы?
Цитата:
Сообщение от les >>>
это написано не про Вас
да тут, блин, и в реале то, разговариваешь с человеком и понимаешь, что он слушает тебя, но слышит вообще другое - что-то, ведомое только ему одному.
А уж при невербальном общении, когда нет интонации, акцентов, мимики, народ читает не то и не так, что имеется в виду
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Это смешно"(с) Шольц.
"Украинский ТГ-канал "Труха", в связи с операцией ФСБ и ВС РФ по уничтожению украинских террористов и освобождению заложников, написал следующее: "На россии жить стало очень весело. Похоже на провокацию по методичкам Кремля, ждем информацию от нашей стороны""
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
По п.1 могу только сказать, что за нас не нужно переживать. Как бог даст, так и будет. Пока, значит пока. Но пока за обоснованную критику властей любого уровня в кутузку не тащат. Дальше будет видно.
По п.2 я поражён Вашими спсобностями читать в глубине человеческой души через интернет. Это великий талант.
+2

:-)

Нужно крепко-накрепко проштудировать подписку "огонька" за 1987-90 гг, ещё подкрепить самиздатовской копией "ГУЛАГа", и впасть в состояние Peridinium - на много лет ничем больше не интересоваться, но только глаголить.
Дата: 02.03.2023 13:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
ты же вроде журналист? Какие там у вас протоколы?
Ты плохо за мною записываешь. Я же писал, что был журналистом в 90-е. С 1997 года нашел более интересную работу, два издания оставил "для души", с остальными расстался, агентство закрыл.
Дата: 02.03.2023 13:09
Цитата:
Сообщение от les >>>

"Украинский ТГ-канал "Труха", в связи с операцией ФСБ и ВС РФ по уничтожению украинских террористов и освобождению заложников, написал следующее: "На россии жить стало очень весело. Похоже на провокацию по методичкам Кремля, ждем информацию от нашей стороны""
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ты смотри, archer как в воду глядел - "Сами себя обстреливают"
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да они же предсказуемы до оскомы. А эта песенка у них звучит на разные лады уже 9 лет скоро как: "Ні, це не ми".
Я прямо шаман какой-то.
Автор: lmn
Дата: 02.03.2023 13:09
Цитата:
Сообщение от les >>>

Провокацию для чего ? Год войны прошел, поводов , вплоть до ядерного конфликта со всеми странами НАТО вместе предостаточно
Дата: 02.03.2023 13:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я прямо шаман какой-то.
После тебя Путин на сцену выходит? :)
Автор: В порядке бреда
Дата: 02.03.2023 13:12
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
народ читает не то и не так
читают - "то". Другое дело, что - пишут, что попало, не заморачивайся с прочтением того, что пишут.
Цитата:
У нас, у тебя, у меня есть такая уверенность?
Автор: Чечако
Дата: 02.03.2023 13:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ты плохо за мною записываешь. Я же писал, что был журналистом в 90-е. С 1997 года нашел более интересную работу, два издания оставил "для души", с остальными расстался, агентство закрыл.
Ты слишком много пишешь. Конспектировать не успеваю...

Так где ты с протоколами работал?
Дата: 02.03.2023 13:15
Цитата:
Сообщение от les >>>
После тебя Путин на сцену выходит? :)
Если что, это я на сцену, а Путин на трибуну, емй по должности не положено на сцену. Чем я вполне удовлетворён, после одного дирижёра.
Дата: 02.03.2023 13:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Что это за клоуны и что это за демарш?
Один из вариантов:

Собственно именно ради этого видео и была вся эта хохловозня в Брянской области, результатом которой стала гибель мирных жителей.
Ранее кто только уже не писал про то, что хохлы могут зайти на территорию России лишь для демонстрации своего флага на нашей территории и фоток на фоне какого нибудь сельсовета. В данном случае до сельсовета они добраться не смогли, поэтому сочли что и ФАПа будет достаточно для первого раза.
Отмечаем так же тот факт, что дармоедов - предателей из числа перебежчиков "Русского добровольческого корпуса" украинские спецслужбы начали заставлять отрабатывать хлеб.
Поэтому кто-то, кто ест народный хлеб должен задуматься над тем, что с этими предателями должно поступить так же, как поступали с разными там Бандерами.
http://t.me/note
s_veterans/8313
Автор: trak
Дата: 02.03.2023 13:19
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а чо они в каких-то бахилах на голове-то?
Дата: 02.03.2023 13:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Конспектировать не успеваю... Так где ты с протоколами работал?
Блин, я же рассказывал.

Например, на проверочной закупке. Мне была выдана на Люсиновке "девушка Сучилина" (у нее действительно такая фамилия была, за что весь 21-й отдел УБЭП ГУВД ее регулярно подкалывал), у которой была ксива. Мы вместе (с обнимашками, для легенды) зашли в офис одного веселого агентства, которое регулярно нарушало авторские права, и я купил у менеджера доступ к системе, параллельно под запись "разведя" ее на то, что помимо обычных коммерческих баз, она за небольшие деньги дала доступ к массиву "базы ГИБДД, Прописка, Сводки ГУВД" и прочий набор "с горбушки и митино". Собственно, помимо доступа сотрудница этой фирмы должна была сказать ряд вещей, которые потом должны были быть _обязательно_ отражены в протоколе (ибо умысел). Задача была выполнена блестяще, после чего Лена объявила проверочную закупку, нажала кнопку на рации, после чего на фирму "ворвался отряд шашки наголо" из УБЭП ГУВД, ГУБЭП и прочих сочувствующих , а я помчался на другой этаж, отключать севера от сети, чтобы ушлые админы ничего из баз данных удаленно не потерли на массивах. Ибо позже это было изъято должным образом и пошло в экспертизу.

"и это только один случай" (с), зато сильно освещавшийся в СМИ.

ЗЫ На всякий случай. Про работу с протоколами - это ты написал.

Я же писал - "занесенные в протокол показания".
Дата: 02.03.2023 13:28
Цитата:
Сообщение от trak >>>
а чо они в каких-то бахилах на голове-то?
Ну одно из двух - или чтоб выданную каску не запачкать и не поцарапать, или в арктику собрались и маскировку одели.

Там вообще весь вид феерический. Меня больше интересует, что у него на левой ноге над коленом болтается?
Я почему-то сразу вспомнила шведского посла из Иван Васильевича и его жабо, и показалось, что у него это жабо на ноге. Пока не присмотрелась
Автор: trak
Дата: 02.03.2023 13:30
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
него на левой ноге над коленом болтается?
это "тактический мужчина женщина огонь 4 сим 6 гб кошка-жена броня дракон"
Дата: 02.03.2023 13:31
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не понял...
ВВП сбоку стоит? Типа власть отдельно, а Путин отдельно? Мухи и котлета?
Ты чё? Власть, это три ветви, три составные части. А он - гарант!
Дата: 02.03.2023 13:32
Цитата:
Сообщение от les >>>
Задача была выполнена блестяще, после чего Лена
Лена-то не пострадала, надеюсь?
Дата: 02.03.2023 13:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это если в опричину набрать идеалистов с горящими глазами. "А где возьмешь?"
Ага. Вот как раз с горящими глазами и наворотят. И хорошо ещё если это горящие глаза, а не отблески фейерверка тараканов. Тогда совсем беда.
Дата: 02.03.2023 13:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если что, это я на сцену, а Путин на трибуну, емй по должности не положено на сцену.
Да сцена там была, ибо это все же митинг-концерт.

Можешь сам убедиться.
Дата: 02.03.2023 13:35
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Вот туда как раз не надо идеалистов. Туда нужно аккуратных неторопливых функционеров.
Был один. Ежов фамилия. Как раз функционкр. И аккуратный донельзя. Насчёт неторопливости не в курсе.
Дата: 02.03.2023 13:35
Цитата:
Сообщение от trak >>>
это "тактический мужчина женщина огонь 4 сим 6 гб кошка-жена броня дракон"
"Значит хорошее. Надо брать!" (с)
Дата: 02.03.2023 13:37
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Напомни мне, когда последний раз ветви власти критиковали ствол?
Ствол, это народ. Как единственный источник власти. То есть - ветвей. Народ критикуют только либералы. Которым он достался не тот. Власти о нём заботятся. Потому что он для них - источник!
Дата: 02.03.2023 13:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лена-то не пострадала, надеюсь?
Она то с чего страдать должна, сделала все что нужно, не накосячила (ибо за ней такое бывало).
Дата: 02.03.2023 13:38
Цитата:
И хорошо ещё если это горящие глаза, а не отблески фейерверка тараканов.
Ты точно из дойчей, не из нохчичо?
Дата: 02.03.2023 13:41
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Переформулирую вопрос. Кто и на каких принципах будет формировать "опричнину", в руках которой будет охеренная власть? И, главное, кто будет контролировать, чтобы она не сорвалась с цепи?
В том-то и дело, что не сорваться с цепи она не может. Это крайняя мера. Которая дважды спасала страну, но при этом заливала её кровью. Этакое лекарство, спасающее, но с жуткими побочными эффектами. В обоих случаях потом пришлось уничтожать и опричнину. Путин явно такого не хочет. Но справится ли без этого - вопрос. И ответа на него нет ни у кого.
Дата: 02.03.2023 13:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ты точно из дойчей, не из нохчичо?
Нохчи чо?
Дата: 02.03.2023 13:43
Раненому при нападении в Брянской области мальчику сделали операцию, он отправлен в Брянск. Об этом «Звезде» рассказала директор Новоропской школы, куда везли детей. Она также сообщила, что с двумя девочками все в порядке, их уже забрал отец.
http://t.me/ukraina_ru/135458
Дата: 02.03.2023 13:44
Цитата:
Сообщение от les >>>
Да сцена там была, ибо это все же митинг-концерт.
Нет. Для президента - трибуна, для актёров - сцена.
Дата: 02.03.2023 13:45
Цитата:
Нохчи чо?
Не чеченец?
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.03.2023 13:46
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Провокацию для чего ? Год войны прошел, поводов , вплоть до ядерного конфликта со всеми странами НАТО вместе предостаточно
С мостом так же было. "Это не мы!".

Часовой пояс GMT +2, время: 09:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100