![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, каждый понимает по-своему. Ну то такое... |
|
Цитата:
Откровенный фашист, рассуждающий о каком-тто человеколюбии. Да, ещё охуенно просто воспитан: прыгает , как малолетка и бе-бе-бекает, мол, сами такие. Кто обзывается - тот сам и называется))) Это клиника. И обратного пути нет, ибо самовлюблённость и хохло-гонор - понад усе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он был юн. И это оправдывает его на 146%. |
|
Цитата:
1.ВВП на коллегии ФСБ сказал о том, что надо прикрыть границу так, чтоб ДРГ не забредали (не дословно, по смыслу). 2.Бахмут (Артемовск). Победным (положительным) инфоповодом надо сбить негативную накачку инфополя вокруг сего. То есть, показали, что типа мы огого, могём и внимание отвлекли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И бои-то там сейчас идут не за город, а за выпиливание поголовья зверьков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ставит вопрос о том, как контролировать прилегающую территорию, и следует ли проводить рейды вглубь нее, чтобы и там тряпочные упыреныши не чувствовали себя в безопасности. Ладно, будем надеяться, выводы сделают. |
|
Цитата:
Скорее тик-токовские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо было бы так. Это неправильно и несправедливо. Но это случилось. И обратно не вернуть. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше всего я боюсь, принимая во внимание интенсивное артсопровождение, что так старались прикрыть заброску более серьезной группы. |
|
Цитата:
Кстати. А почему именно "русофоб" а не "антисемит"? Стих вообще-то про Христа. Если чё. Где Христос и где русские. Ы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты именно это хотел обо мне сказать? |
|
Цитата:
Город пострадал очень сильно, конечно, и хотя он не весь в руинах, люди, конечно, не очень понимают, как им жить дальше. Тем более, что завод восстанавливать не будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понятно - смотреть мой ответ lmn -ну. потому что это именно так и никак иначе. От вот таких заигрываний и самоуспокоения большинство бед и происходит. Но это выбор каждого. |
|
Цитата:
Ибо на кого же мне взор обращать свой? Не вводи меня в тупик безнадежности и неверия. Неужели и ты хочешь бросить свое зерно в густые заросли моей мизантропии? Помилосердствуй. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |