![]() |
|
||||
|
|
К перемене паспортных даных: |
|
Цитата:
Ставлю на Янычара!!(с) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иди перечитай, что ты вчера налепил, мой маленький русофоб. |
|
Цитата:
Ежесекундно обстановка меняется, трещат мировые швы, суперкомпьютеры не справляются с анализом! |
|
Цитата:
Начну с того, что "болтаешься" мне понравилось сразу. Тому що я тут общаюсь, я тут узнаю новости, я тут получаю информацию и знания. М.б., это ты эпитЕт по себе, но то таке... Тебе виднее. По поводу "не отпускает" могу только процитировать любимого моего Конецкого В.В. "...не мог так сразу стать Мазепой и продать предков". Поэтому. Цитатка хорошо так легла, и в ответ, и в тему ветки. Сказано мне было обидно, по-хамски. Это я у Гримыча периодически за жёсткие слова прощения просил. Потому что, КМК, понимаю маленько, как ему - там. А тебе при случае мячик верну. Коль буде велике натхнення. Вдруг. |
|
Цитата:
Ну, и с селедкой, наверное, на атоллах проще, там же море, она сама приплывет на ужин. |
|
Вот пишет человек: Цитата:
Но если продолжить мысль по лекалу белых эльфов, то конечно ясно - русские всех убили, построили дачи, живут там как боги ради тыщ нефти и газа, и что? Правильно - пользуются незаконно и противоестесственно, посему надо у них все это забрать и наказать. Это, разумеется вымысел, домысел, клевета и ярлыки. |
|
Цитата:
)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зубатка. И палтус. И только потом треска. )) |
| Но войны - тресковые !:) |
|
Цитата:
Это как норги сейчас воют в одну сторону, что русские насажали чуждой жизни в их море, а с другой стороны гребут из моря горбушу и камчатского краба. Реальные войны были из-за икры мойвы.))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*показывает примерно полметра Вот такой длины достигают в живой природе рога коровы, но не всем они помогут, если схватят за жопу. Ф - Философия. Цитата:
А я уже на вершине. |
|
Цитата:
Мы все ещё про перехваченного погранцами аквалангиста? |
|
Цитата:
|
|
Марьинский постапокалипсис Что, так и будем выгрызать, до границы с пшеками? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |