![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начиная с того, что бОльшая часть из перечисленных своей Родиной таки СССР называют, и оканчивая тем, что некоторая часть из них же в корне не согласна с оставшимися. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я прямо представляю - "есть проблема, моего человека пропуска лишили и воинское приветствие без энтузиазма". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если позиция - обнимашки с бандеровцами, нет препятствий патриотам. Мне кажется, грб сам не понял, в чем их обвинил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" Когда гонят глистов из кошки, то для ветеринара это спецоперация, для глистов— война, для кошки— очищение.". Короче, алаверды. |
|
Такие дела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Морозов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы они не бегали из квартиры в квартиру. Я все еще про тараканов". (с) И я правильно понял, что по Вашему мнению, в Великой Отечественной Красной Армии надо было остановится на границах СССР? |
|
Пригожин сообщил, что украинские военные создали группировки вокруг Артемовска, чтобы заблокировать группу "Вагнер". По его словам, Киев создал одну группировку в Славянске, вторую – в Северске (из двух бригад) и по одной группировке в Часов Яре и Константиновке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 06 марта. 376-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - ФСБ предотвратила попытку покушения на основателя телеканала "Царьград" Малофеева. По данным ведомства, теракт планировалось осуществить путем подрыва самодельного взрывного устройства, прикрепленного под автомобиль бизнесмена – по аналогичной схеме с убийством Дугиной; - Официальный представитель МИД РФ Захарова заявила, что неудавшееся покушение на Малофеева – еще один пример глубоко преступной природы киевского режима, не брезгующего террористическими методами; - На Донецком, Южно-Донецком, Запорожском, Купянском и Красно-Лиманском и Херсонском направлениях потери Киева за сутки составили до 490 военных убитыми и ранеными, сообщили в Минобороны РФ; - Шойгу проверил работу по восстановлению инфраструктуры Донбасса, в том числе в Мариуполе, высоко оценив работу Военно-строительного комплекса, сообщили в МО РФ; - Песков заявил, что никаких решений о возможном объединении новых регионов РФ в один федеральный округ пока не принималось, обсуждаются различные варианты; - Он отметил, что все необходимые квалификации о ЧП в Брянской области уже даны, будут приниматься меры по недопущению впредь подобных происшествий; - Пригожин сообщил, что украинские военные создали группировки вокруг Артемовска, чтобы заблокировать группу "Вагнер". По его словам, Киев создал одну группировку в Славянске, вторую – в Северске (из двух бригад) и по одной группировке в Часов Яре и Константиновке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |