![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Майдан -- победа демократии и гуляющего свободно народа. "Штурм Капитолия" -- преступление против государства горстки мерзавцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За всё хорошее, светлое, доброе... Против всего плохого и лживого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то вспомнилось... |
|
Цитата:
|
|
К вопросу об объектах терактов. Выбор их для меня странен. Я лично в процессе воспитания детей часто даю им ссылки на ролики, в которых излагается какой-либо важный с моей точки зрения вопрос в том ключе, в каком его воспринимаю я и в каком хочу, чтоб дети воспринимали. То есть я воспитанием молодёжи, в том числе идеологическим, интересуюсь. Ни Дугин, ни Молофеев в поле моего зрения при этом не попадали. Фамилии слышал, но и всё. Хотя некоторые из упомянутых роликов производства "День.ТВ", но не потому, что их производства, а потому, что приглашены на беседу те люди и на ту тему, кого я хотел, чтобы дети послушали. А, как выяснилось, группа компаний "День" это Молофеев. Но ни про группу компаний, ни про его к ним отношение, я не знал. То есть либо на Украине знают что-то о их роли в России, чего я не знаю, либо выбирают по каким-то иным параметрам. Например, отсутствию охраны. |
|
Цитата:
Большой Брат следит, конечно - но пока что, ИМХО, всë это сродни приглашению вампира в дом: пока сам не засветишься, хрена тебя кто отыщет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он может пролететь над скоплением врагов, они в бессильной злобе откроют огонь, и обнаружат себя! |
|
Цитата:
одиночной цели типа пусковой установки оперативно-тактических ракет: до 300 км групповой цели типа «колонна танков»: до 250 км Диапазон частот: радиотехнической разведки: 0,5~18 ГГц радиоразведки: 50~500 МГц "По данным открытых источников"© |
| Дружно обсуждается некий спецназ, который входит якобы для городских боёв в Артёмовск со стороны Украины. Ну ладно всякие нестроевые трикстеры, с этих взять нечего. Но толковые товарищи могут объяснить, что такое спецназ, насколько и в чём он имеет преимущество в городском бою против правильной линейной пехоты. Тем более, с уничтоженными в своём тылу путями снабжения? |
|
Цитата:
Как сказал классик: Цитата:
|
|
Цитата:
Снаряды же не МО производит. Темпы растут, но пока никто особенно макаранные фабрики на выпуск патронов не переориентировал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто этим словом сейчас называют всё от разведки и диверсантов до зоновских усмирителей. Некоторые из этих деятелей могут реально причинить огромные проблемы вражеским войскам. Но их сила в маневренности, скрытности и владении инициативой. Будучи локализованными в определённом районе в прямом столкновении с войсками противника они обречены. Ибо начиная от подготовки, заканчивая вооружением, у них всё заточено под другие задачи. Разные, ибо, как сказано выше - спецназов различных нынче как у Жучки блох, но другие. Единственный спецназ, про который я лично ещё не слыхал, это спецназ для городских боёв с пехотой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спецназ - приятный бонус к этому. Тем более, что сейчас кого только так не называют. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |