![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, это все дымовая завеса, конечно. А если ВСУ действительно готовит контрудар? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как отметил тов. Habir, определенные повреждения он действительно нанес, хотя вряд ли серьёзные. Что ж, думаю, выводы сделают, хорошо, что более серьёзного ущерба удалось избежать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИА Панорама Спустя непродолжительное время после скандала вокруг Российского университета дружбы народов был опубликован победитель по тендеру на создание нового «корректного» флага для Украины. Им оказалась арт-студия Артемия Лебедева. Цена итогового контракта до сих пор не известна. По словам источника в студии, работы над новым флагом начались еще задолго до инцидента, однако до настоящего момента проект сохранялся в секрете. На данный момент готовы три промежуточных проекта, а победитель определится в ближайшее время в ходе онлайн-голосования на Госуслугах. Инсайдеры поделились некоторыми деталями концептов. Первый из них выполнен в рамках исторической перспективы: за основу будет взят красный цвет – символ борьбы украинского народа против национализма, вторым цветом будет голубой, обозначающий мирное «демилитаризованное» небо над головой. Второй проект тоже отсылает к истории: им станет государственный флаг Украины 1917-1921 года. Третий проект до сих пор держится в строжайшей тайне. «Артемий Андреевич [Лебедев], наверное, последний патриот с образованием дизайнера. Скоро мы рассмотрим его предложения в рамках международной исторической геральдической комиссии. Также у нас в планах заменить всю современную государственную символику Украины. А так, между нами вам скажу, что над новым гимном уже работает Олег Газманов», – сообщил нам замглавы Минпросвещения Александр Мироненко. |
|
Цитата:
И что там было правдой, а что дымовой завесой мы м.б. и не узнаем. |
|
Цитата:
А ролик "Расстреляли пленного за "Слава Украине"", с какой целью сюда им был вброшен? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё немного и я подумаю, что вы танцуете гопак, только наоборот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот следующее развитие событий кажется мне весьма реальным: берем блюдо китайское (а Китай со Великой степью весьма активно общался - воевал, торговал, покорял, покорялся) вместо того, что кладут в Китае, кладем то что у нас под рукой - а это в основном мясо. И через пару поколений все убеждены, что это исконно наше блюдо. |
|
Цитата:
Понятно, что несколько километров потолка потеряется, а сколько точно - хрен его знает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне ли не понимать, что дальше должно быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Миг-29. Полезная нагрузка - от 4 000 до 6 000 кг. Стартовый вес HARM - 320 кг. Планирующие бомбы - это, насколько я понимаю, обычные бомбы, дооснащенные крылышками и головой, разного веса ("В ходе испытаний истребитель F-22, летящий на высоте 50.000 футов (примерно 15.000 метров) со скоростью, в полтора раза превышающей скорость звука, сбросил 454-килограммовую авиабомбу JDAM на цель, находящуюся на расстоянии свыше 44 километров.[2]") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |