![]() |
|
||||
|
| Дам этого сайта - с первым праздником весны! Всех благ, здоровья и душевной гармонии! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю, как и сколько травы выкурили индейцы, чтобы найти табак, но на главное своего мезоамериканское дерево они могли точно таким образом выйти. |
|
Цитата:
Доказательства приведите своему утверждению. Или привыкли за свою писанину не отвечать? Опровержение ваших фейков это выступление против России? Это Вы персонально себя, как индивида, распространяющего заведомо недостоверную информацию, с Россией отождествляете? Не много на себя берёте? Огромное количество людей платит жизнями из-за пропагандирующих (в первую очередь фейками) шапкозакидательство. Мне это не нравится. Не нравится, что на любого патриота России не разделяющего «линию партии» сейчас пытаются повесить ярлык врага. Не без помощи таких как вы. Исходя из вашего постоянного присутствия (особенно в рабочее время) на сайте и написанного вами в постах, вы делаете то, что считаете работой. И, скорее всего, получаете за это деньги. На крови. Но раз за разом дискредитируете страну своими утверждениями, которые, как правило, через несколько дней реалии опровергают. Кто же здесь против России? И не подменяйте трактовки и понятия русского языка. В первом предложении цитаты - ложь и хамство В последнем - ёрничество. |
|
Цитата:
Не надо перевирать мои слова, как вы каждый раз пытаетесь это делать. Рекомендация поискать вам оппонентов вашего уровня, возможно на других сайтах – прямое следствие вашей наивной попытки «учить» оппонентов «видеть» несуществующие тени и не видеть следов подрыва малогабаритного ВУ. Но здесь это не проходит. Ибо тот, который: - не служил и совсем не знает военного дела; - не имеет технического образования; - не рассчитывал заряды ВВ, хотя бы на полигоне не закладывал и не взрывал их, не бросал боевых гранат; - не был там, где была война; - не видел «вживую» последствий ракетно-бомбовых ударов по позициям и военным объектам; - не знает основ и методов обработки и оценки достоверности информации; ... и много чего другого НЕ, По определению не могут «учить» тех людей, которые в отличие от него, имеют опыт во всём, перечисленном выше. Именно поэтому вам не дано и никогда не будет дано «учить» меня и моих коллег. По крайней мере там, где касается военной сферы. А вот наоборот будет до конца дней ваших. И вы будете это принимать. Хотите этого или нет. |
|
Цитата:
В стае вертикальная иерархия базовый принцип существования. Стайное животное без стаи с высокой вероятность быстро погибает. А дальше просто. Всегда есть кто-то главный и над вождём племени, и над князем, и над царём, и над папой римским. Вот и появляется Высшая сущность. У кошек бога нет, а у собак, как здрасьте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то пишете что "косяк". А в чем косяк-то? И чей. Там, в СМИ, если и был, то маленький "косячок". А вот в ваших постах, как выяснилось после выступления Президента Беларуси, вовсе не маленький. Ибо вам последовательно и подробно было изложено. Но вы, если не хамовато, то высокомерно, пытались меня "учить". Извиниться за неправоту не желаете? Я не видел смысла ранее отвечать на ваши посты. Т.к. знал, что будет выступление Лукашенко, суть которого – признание факта происшедшего в Мачулищах и разъяснение для таких как вы. То есть подтверждение, пусть не «под копирку» информации, изложенной здесь ранее в виде вопросов и предположений мной и другими участниками форума. И одновременно очередное опровержение ваших утверждений, в которых вы постоянно путались и фантазировали пытаясь подменить предмет обсуждения. В выступлении Президента Беларуси в «сухом остатке»: 1.Диверсия в Мачулищах против 43-го борта была. 2.Борт как минимум получил повреждения, нарушившие герметичность фюзеляжа. 3.Диверсанта взяли. Это значит, что ваше утверждение о том, что «было видео со встречей» - фэйк. Т.к. вдобавок к 6-ти часовой разнице времени пересечения границы добавляется невозможность ВС с негерметичной кабиной следовать на эшелоне выше 3000 м. Высоту, на которой пересекал границу президентский борт вы можете посмотреть в архиве flightradar24. Уже с год многие участники обсуждений, позже к ним подключился и я, не раз предлагали вам писать по существу, только подтверждённую информацию. А вы достаточно агрессивно реагировали и продолжаете реагировать, когда кто-либо опровергал вашу или цитируемую вами из других источников заведомо недостоверную информацию. Без аргументов, без доказательств утверждали, что у вас - источник ого-го какой достоверный. А любые опровержения - фейк. Однако, как правило спустя несколько дней после начала таких дискуссий, в подавляющем большинстве случаев правыми оказывались ваши оппоненты, а не вы. Но вы либо подменивали предмет дискуссии, либо переключали её на другое, либо переводили стрелки на источник. Ладно, со мной. Вы хотя бы перед одним коллегой по форуму признали свою неправоту? Нет времени и желания далее приводить доказательства всех ваших подмен предметов обсуждения, заведомо ложных утверждений, оскорблений в ваших многочисленных эмоциональных, но бессодержательных по существу постах. |
|
Цитата:
А то, что нынешнее положение дел является следствием выросшего на Украине в благоприятных условиях нацизма - не надо за скобки выносить. И граждан Украины, и власти Украины, это не шибко огорчало - никому ни срока не дали, ни морду не набили. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кмк, расстреляли его явно не за «су(гс)» - всё было заранее подготовлено. И тов. Третий, пмсм, зря напирает на то, что «расстреляли за ‘хххх’». А так, да, нехорошо… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть выполнение призывп нести сюда только достоверную информацию приведет к полному отсутствию сообщений на форуме в которых есть личная оценка произошедшего. В качестве примера. Набрал в Яндексе слово "новости". Убираю из неё потенциального недостоверную информацию. То есть сообщаю по существу. Получается "Российские войска у Артёмовска". Всё! Ничего больше "тащить на форум" по Вашему предложению нельзя. При этом ЦИПСО сюда будет лезть без Вашего разрешения. Им плевать. И Игорь Фролов, при всем уважении к нему как автору и человек воевавшему, будет выражать точку зрения писсимиста всёпропальщика (генералов нас предали, императрица германский шпион). К стати, к нему у Вас претензий нет, почему-то. Хотя там много чего не по существу. Давайте обмениваться мнениями и не затыкать рот друг другу. Не обвиняя, без доказательно друг друга в пропаганде за деньги. Этим форум и интересен. Свободным, взаимоуважительным обменом мнениями и информацией К стати. Я с бо́льшей симпатией отношусь к нашей пропаганде, чем к вражеской. И крики, что пропагандисты в крови по самые... Воспринимаю как работу на противника. Полная аналогия запрета на идеологию в нашей конституции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пока это не нарушает правил форума. |
|
Habir, «Будь на чеку, в такие дни подслушивают стены, недалеко от болтовни и сплетни до измены» Работа по публичному изучению урона, нанесенного Вооруженным Силам(например), это вполне себе работа на врага. "Говорю, что думаю", и "Думаю, что говорю" - это не тождественные понятия. |
|
Цитата:
Проблема les'а в том, что генерируя на форуме массу ссылочного контекста, он сам не в состоянии оценить его достоверность. Он же журналист... В принципе, объем - не проблема. Проблема в том, что он не может спокойно относиться обоснованным мнениям по поводу этого контента, и начинает нести мелкодисперсную херню, направленную на оппонентов. |
|
Цитата:
Я вчера ездил по делам и выпал из инфо-пространства. Но слушал всякие репортажи. В частности о ситуации в Бахмуте (как называют немцы). Большой нем. аналитик говорил: - в Бахмуте перемалываются орды оккупантов - боеприпасов у них нет, даже главный дирижер об этом криком кричит - если так дело пойдет, то отбросят орды аж из Крыма - ну а это явное поражение |
|
Цитата:
|
| на реддите "красивые картинки" с граффити расстрелянного человека (то что товарищ Третий упоминал), что ожидаемо, но также о том как рашн хидквартер блоуед ап ат Бердянск. о чем это они вообще? (российский штаб взорвали) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ошибка или отсутствие знаний по одному предмету не означает отсутствия знаний по другому. Вы, надеюсь, не считаете себя всезнающим? Значит можете в чем-то ошибиться, но это не будет означать, что Вы не знаете ничего. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кто там спартанцев поминал? В Верховную Раду Украины направили законопроект, которым среди прочего вводится возможность официальной регистрации однополого «партнерства» военными. Об этом в своем Telegram-канале заявила депутат парламента республики Инна Совсун. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большинство из нас сюда приходит прочитать, то что Наталии и обсудить. При этом информаторов, на мой взгляд, меньше чем читателей иобсуждателей. Ну, допустим, заклюёте вы Леса, а потом ещё парочку таких как он. В любой свежей информации ошибок ивраньч можно накопить. И что обсуждать будем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |