Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: dedyaga
Дата: 08.03.2023 21:34
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В школьные годы знавал я одного кадра, который задницу не подтирал вообще.
Это со слов ребят с его улицы.
Сам я не видел, конечно, и его не спрашивал.
"Настоящие панки задницу не вытирают!"
Дата: 08.03.2023 21:35
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Перестал дотягиваться языком
Медведь не дотягивается, насколько я знаю, но задницу не вытирает!
Автор: Ваенга
Дата: 08.03.2023 21:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
:-) Не думай обо мне, когда включаешь своего.

И умоляю тебя, щит на ночь грызи осторожнее!
А то зубатологи нонеча охуели в край.
Автор: Обыватель
Дата: 08.03.2023 21:36
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Нет, не имеет. И не может, ни по правовому статусу, ни по количеству сил. И с соотношением заслуг там тоже не так все однозначно, как отражается в инфополе.
Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Товарищей генералов кто-то должен пинать. Ибо имеют склонность к бронзовению. Особенно с учётом окружения. Поверьте мне, я знаю что говорю. Ибо по работе пересекался с большими военными немало. Путин должен этим всем заниматься? Ну пожалейте мужика. Он не молод уже и у него куча других дел. В Древнем Риме оппонентом назывался специальный человек, который бежал за колесницей триумфатора и громко поносил его, озвучивая все его грехи и ошибки. Чтобы тот в триумфе не зазнался. Мудрыми людьми были древние латиняне.
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.03.2023 21:38
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Гориллы прямо ходят, но задницу не вытирают.
Прямо они не ходят. Только поднимаются изредка.
Дата: 08.03.2023 21:41
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
кто-то использовал вместо лопуха, а потом втянулся.
Не. Там процесс был сложнее. Сок заливали. Клизмой. Чтоб гаишник не унюхал. :)
Автор: Санитар
Дата: 08.03.2023 21:43
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Само собой. Но не всегда можно понять чем больно животное. И от какой проблемы она данную траву ест.
И не только животное. В диагностике заболеваний у людей в древности тоже особых озарений нету. "Внутренний почечуй" и "медведь заломал" - вот и вся патология. А там уж если выздоровеет, так он и сам выздоровеет, а коли помрет - так и сам помрет. Вполне себе эмпирический подход торжествовал, а кое-где и до сих пор продолжает.
Дата: 08.03.2023 21:43
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Прямо они не ходят. Только поднимаются изредка.
Ну я тоже в основном или на диване, или у компа сижу :))
Автор: Flyin
Дата: 08.03.2023 21:44
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Чего то вспомнилось.
Попался как то в мемуарах американского пехотинца такой эпизод: после тяжелого ожесточенного боя они захватили немецкий опорный пункт и взяли в плен одного немца. Повели на пункт сбора военнопленных. И вдруг этот немец с ухмылкой начал им рассказывать, что то для него то война уже закончилась. Он теперь будет в теплом бараке кушать законную пайку и спокойненько дождется окончания войны. А они, взявшие его в плен, останутся тут, в окопах, в грязи, под пулями. И очень даже возможно , будут убиты вот прям завтра, в следующей же атаке.

В общем, итог такого троллинга оказался несколько предсказуем. До пункта сбора немец не дошел.
Мой дед однажды застрелил пленного в ближнем тылу. Немец подговаривал остальных наброситься и убить деда (он их конвоировал из места расположения штаба полка). А дед немецкий хорошо знал. Ну и без разговоров зачинщик меж ушей пулю получил. Остальных довел в порядке, и труп для отчëтности доволокли.
Дата: 08.03.2023 21:46
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Не ясно тогда, зачем он он вообще в плен сдался.
Увлёкся. Последнего патрона не оставил. И самоубийство грех...
Почти шутка.
Автор: Гамиль
Дата: 08.03.2023 21:58
Цитата:
Не. Там процесс был сложнее. Сок заливали. Клизмой. Чтоб гаишник не унюхал. :)
Т.е. в одиночку это не сделать?
Резиновых груш тогда же не было?
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.03.2023 22:00
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Нет. В отличие от генералов и министров у него был свой "Туруханск"
С каких пор Туруханск приравнивается к банальному разбою?
Дата: 08.03.2023 22:04
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Т.е. в одиночку это не сделать?
Резиновых груш тогда же не было?
Жевали листья табака, засовывали "трубку мира" в задницу, и туда плевали. После такого воевать становилось как-то уже неприлично.
Автор: юСтас
Дата: 08.03.2023 22:07
Цитата:
Клизмой
так вот, зачем они каучук изобрели!
Дата: 08.03.2023 22:09
Re: Ре: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В буддизме пункт 2 отсутствует.
Куда он делся, интересно? Или учение о реинкарнациях в колесе Генотьбы Сансары с последующим выходом в Нирвану отменили? Не знал... :-)))
Автор: Flyin
Дата: 08.03.2023 22:11
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Tappara (секира) это производное от tappa (убивать). Топор - kirves.
думаю, наоборот. И топор и секира -слова производные из персидского и греческого. А объясняется тем, что изделия эти попадали к диким охотникам и собирателям из Византии и Персии. У марийцев нет никакого "кирвеса", зато есть "Товар", а у латышей и литовцев нет никакой "таппары", зато есть "кирвес", как у эстонцев. А у нас, наследников древлян, полян, словен, руси, мери и веси есть все варианты.
Автор: Гамиль
Дата: 08.03.2023 22:23
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
думаю, наоборот. И топор и секира -слова производные из персидского и греческого. А объясняется тем, что изделия эти попадали к диким охотникам и собирателям из Византии и Персии. У марийцев нет никакого "кирвеса", зато есть "Товар", а у латышей и литовцев нет никакой "таппары", зато есть "кирвес", как у эстонцев. А у нас, наследников древлян, полян, словен, руси, мери и веси есть все варианты.
У турок, татар, узбеков, азербайджанцев, казахов и т.д. - балта́.
Автор: lancer
Дата: 08.03.2023 22:33
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Некто Сергей Стерненко.
Оп. Это не одесский тот одиозный организм?!
Цитата:
Сообщение от Mikle >>>
Отборнейшая мразь
Ааа... Таки тот... Ну-ну. Источничек... Мразь - это комплимент в случае с.
Автор: solist
Дата: 08.03.2023 22:36
Вот так колупнёшь что-то якобы украинское - ан опять зрада вылезла! %)
https://youtu.be/iUAtnvqOUI4
Дата: 08.03.2023 22:42
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Кстати, тоже хороший вопрос, зачем древнему человеку вдруг понадобилось начать вытирать задницу.
Не только задницу. В нас заложен достаточно глубокий инстинкт брезгливости и нетерпимости к грязи - это очень важно для выживания как отдельной особи, так и вида в целом. А базируется он на реакции отвращения - к запахам, вкусам, некоторым тактильным ощущениям. Так что мыть руки, поедаемую пищу и содержать в чистоте собственное тело человек стал очень давно, повинуясь именно инстинкту, который, кстати, и у других жЫвотных есть.
Дата: 08.03.2023 22:45
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так что мыть руки, поедаемую пищу и содержать в чистоте собственное тело человек стал очень давно, повинуясь именно инстинкту, который, кстати, и у других жЫвотных есть.
Как я понимаю, у чукчей, например, и прочих диких с этим большие сложности.
Да и в Африке не любят руки мыть.
Автор: Lemon Lime
Дата: 08.03.2023 22:48
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Так что мыть руки, поедаемую пищу и содержать в чистоте собственное тело человек стал очень давно, повинуясь именно инстинкту, который, кстати, и у других жЫвотных есть.
Гориллы и шипманзе дерьмом кидаются голыми руками и с удовольствием. Так что если и инстинкт, то не такой уж и глубокий, а наоборот - новоприобретенный, вряд ли глубже пары-тройки миллионов лет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 08.03.2023 22:53
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Как я понимаю, у чукчей, например, и прочих диких с этим большие сложности.
Да и в Африке не любят руки мыть.
Во время пребывания в Анголе некоторые аспекты бытия местных меня несколько... м-м-м-м-м... фраппировали. Хотя, конечно, народ там разный, опять-таки, Луанда - не Ангола, но...
Дата: 08.03.2023 22:55
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
Гориллы и шипманзе дерьмом кидаются голыми руками и с удовольствием. Так что если и инстинкт, то не такой уж и глубокий, а наоборот - новоприобретенный, вряд ли глубже пары-тройки миллионов лет.
Гориллы его еще и поедают. У них пищеварение так устроено, что сначала первичная обработка, потом - окончательная. Про глубину инстинкта мне судить сложно. Вряд ли он в лимбической системе прописан, вполне возможно, что и в неокортексе. Но давно.
Дата: 08.03.2023 22:57
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Во время пребывания в Анголе некоторые аспекты бытия местных меня несколько... м-м-м-м-м... фраппировали. Хотя, конечно, народ там разный, опять-таки, Луанда - не Ангола, но...
Да не только в Африке. Вон, Индию взять - адище же кромешный. Если честно, у меня разумного объяснения такому поведению, в том числе пищевому, нет.
Дата: 08.03.2023 22:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вряд ли он в лимбической системе прописан, вполне возможно, что и в неокортексе. Но давно.
Ну, насчет руки мыть нигде он не прописан. В Бразилии в прошлом веке, например, учили народ руки мыть. При тов. Кубичеке.
Дата: 08.03.2023 23:00
Бля. Хотел почитать, или что на украине делается, а тут у нас на 10 (Карл!!!) страниц - нападение армян на водокачку нападение компетентным форумчан на les-а... хххе...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.03.2023 23:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бля. Хотел почитать, или что на украине делается, а тут у нас на 10 (Карл!!!) страниц - нападение армян на водокачку нападение компетентным форумчан на les-а... хххе...
Я думала - Гримыч вернулся.
В смысле, и он тоже вернулся, но в этот раз почти без личного вклада. Не смог втиснуться.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
что на украине делается
Да ничо там нового.
Автор: чокнутая выхухоль
Цитата:
Сообщение от юСтас >>>
кто-то использовал вместо лопуха, а потом втянулся.
Втянул
Дата: 08.03.2023 23:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Не смог втиснуться.
Не могу знать, могу предположить. Разбег берёт? От торца, так сказать, полосы... ;->
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 08.03.2023 23:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
как поначалу Ахмат раскручивали, а сейчас их как будто и нет. А они как тот суслик.
Они никуда не делись, просто их аудитория не тут, это арабы, мусульманская ЮВА, да и вообще мусульманский мир в целом. Рамзана (да продлит Аллах его дни) и раньше принцы встречали как брата, а короли как сына, а теперь будут как Салладина чествовать. А на остальных да, Вагнер рассчитан. Хотя чеченцев у Рамзана там хорошо, если четверть. Вполне себе тульский "чеченец" неделю назад домой приехал. С переломом.
Дата: 08.03.2023 23:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Перестал дотягиваться языком
Собаки с кошками смотрят на тебя с недоумением. А зачем тогда люди придумали мягкие коврики на пол?
Дата: 08.03.2023 23:16
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А там уж если выздоровеет, так он и сам выздоровеет, а коли помрет - так и сам помрет.
Темный ты. Есть еще "недостаточно молитвы", "слишком грешен" и "разгневал богов". Нет, там больше конечно, но эти основные.
Дата: 08.03.2023 23:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оп. Это не одесский тот одиозный организм?!
Он самый. Но поскольку я украинскую фракцию ни в чем убеждать желания не имею, то просто сообщаю. А там пусть сами для себя решают.
Есть просто обычное для упырей дело - они все равно вываливают свои подвиги. Видео со скидыванием в ров расстрелянных гражданских в Изюме выложил тот же персонаж, который снимал убитых москалями в Буче.
Да-да тот самый, у которого в первом видео на заднем фоне спрашивали
-А вон еще с белой повязкой, валить его?
-Конечно, всех валите.
Автор: svh75
Дата: 08.03.2023 23:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Индию взять - адище же кромешный. Если честно, у меня разумного объяснения такому поведению, в том числе пищевому, нет
В смысле, пренебрежение санитарией при готовке?
Автор: les
Дата: 08.03.2023 23:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нефиг называть Habir'а врагом России
Зачем врешь? Или русский язык забыл? Я не называл Habir'а врагом России.

Точная цитата - "При этом гордитесь, что служили в армии, но сейчас поддерживаете ее врагов". Почему "вражьи голоса" (тм) - уже объяснил.

Цитата:
и доколупываться до третьего
Вообще привет. Ты меня с В порядке бреда не перепутал?
Автор: Проходящий
Дата: 08.03.2023 23:20
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Ну, насчет руки мыть нигде он не прописан.
Еноты смотрят с недоумением
Дата: 08.03.2023 23:27
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
Да ничо там нового.
Новое есть. Из Артемовска последняя дорога грунтовая. Битый транспорт на ней - примерно каждые 30-50 метров, упокоенные лежат рядом в посадках, вывозить их не на чем. Счастливцы это снимают на отходе. Выходит жутковатое зрелище, как по мне - Мариуполь отдыхает.
Автор: les
Дата: 08.03.2023 23:28
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Никуда ты отсюдова не денесси. Где ты еще найдешь такую аудиторию?
Такую - нигде. Биглеровчане уникальны.

Но более благодарную - есть еще на паре сайтов, гораздо более специализированных. И еще пару откровенно забросил - не до того, в сутках не 48 часов.

Более того, ты же сам писал, что у меня были периоды, когда я очень долго не заходил на биглер. Даже аккаунт блокировался, через Командира восстанавливал.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100