![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это Вы его 15 лет назад не видели... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Патрик Ланкастер показывает Соледар с Вагнером. Интервью с вагнеровцем на русском. Коллекция украинских шевронов. |
|
Цитата:
а) на виду; б) некрасиво Выглядит как-то так: "Помогите армии! Сильно потратились на генералов. Солдатикам бронежилеты закупить не на что". У гражданских это называется чувство такта. Или деликатность. Может вообще военным это и не нужно. Но тем, кто по связям с общественностью, тем надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так как ракет и прочего важного вооружения действительно хватает - ну, может, так и должно быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Баир Иринчеев утверждает, что фонд "Помощь фронту" (не уверена в точности названия) в том числе решал проблему лишних денег у населения. Купить-то было особо нечего. Плюс еще много всяких факторов работает. Надо подумать, как точнее сформулировать. |
|
Цитата:
Конкретно про Конашенкова - мне лично кажется, что вполне уместно человеку такого ранга информировать общественность. Он не 26-летняя любовница, он кадровый офицер, всю жизнь проведший в армии. И возмущаться тем, что он делает очень нужное дело - выдает официальную информацию - в течение 5 минут в сутки - мне кажется странным. |
|
Цитата:
Если кто-то приравнивает происходящее на Украине к этому, то я не могу согласиться с этим. |
|
Цитата:
Что же до недовольства населения... у нас под боком такой показательный пример, что "Панду геть" совсем никакого желания не возникает. "Других писателей у меня для вас нэт!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, пожалуй, слишком резок. Если обидно пишу, прошу прощения. Но формировать мнение о настроениях в народе по такой выборке мне кажется не очень достоверным. |
|
Цитата:
В любом случае, сейчас это скорее сравнимо по масштабу с Финской войной. |
|
Цитата:
Автоматы ижевчане сдали точно в срок. В июне того же года автоматы АК-47 поступили на войсковые испытания, проходившие в Московском, Ленинградском, Среднеазиатском военных округах. Т.е. 21 января выходит приказ, по которому чертежи изделий и оснастки передаются из Коврова в Ижевск, а в Ижевске до 1 июня по этим чертежам должно быть изготовлено 1500 автоматов для войсковых испытаний. И в сроки уложились. Без пикадов/автокадов, Интернета и копировальных аппаратов, на заводе, который в войну выпускал пулеметы Максим, а перед войной - мотоциклы. За 4 месяца. |
|
Цитата:
Была бы я злая и нечуткая, посоветовала бы почитать воспоминания Николая Никулина (не Юрия!). Но не буду, мы ж не звери, психогигиену надо соблюдать. Как говорит Драбкин в своем ролике об этой книге, Никулин в основном пересказывает байки, он не был свидетелем многого из того, о чем пишет. Но по его книге можно судить о том, что болтали в народе. Много вопросов было, и справедливых, и не очень. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому у меня формируются некие впечатления о происходящем. Я их пытаюсь как-то калибровать на основании того, что говорят и пишут. Так что когда я говорю о "народе" - это некое субьективное ощущение, конечно. |
|
Цитата:
Но от общества-то чего ждут? Чтобы оно майдан устроило? Тогда проблема решится? Нет, не решится, последствия мы наблюдаем в прямом эфире нон-стопом без перерыва. Что обществу остается? Помогать по мере возможности. Вот оно и помогает. Надеюсь, у власти хватит соображения исправить накосяченное и больше не повторять. |
|
Цитата:
И вот первые свою задачу выполнили, а со второго по четвертого - нет. Связь - это вообще проклятье русской/советской/российской армии. "Место проклятое". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |