![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ещё раз о питерском губере и о "подвинуть клан Матвиенко"... Из Телеграма: "Еще по детским лагерям в Питере. Знакомьтесь, МАРАБУ. Откровеннейшие русофобы. Не скрывают помощь Украине и антигосударственную деятельность. Но почему-то пока их деятельность никого не заинтересовала. Курц - директор лагеря Марабу, гражданка США. Одна из руководителей крупнейшего форума питерских родителей. Рекламирует там свои услуги. Русофобская вакханалия на форуме не стихает. Персонажей, которые непрерывно занимаются дискредитацией не блокируют. Думаю, даже «крышуют». Как иначе можно безнаказанно Продвигать такую позицию в российском мегаполисе на большую аудиторию? Их формат - вывозить детей на территорию США и Европы. В этом году в Эстонию. Рекламу размещают на том же открытом форуме питерских родителей. И это пострашнее Пугачевых и Меладзе. Как Вам такое, уважаемый Губернатор"? |
|
Цитата:
a = b/tg бета = 10/tg13 = 10/0,231 = 43,3 м. |
|
Глава Днепропетровской областной военной администрации (ОВА) Сергей Лысак дал жителям региона дополнительные 10 дней для сдачи огнестрельного оружия, ранее выданного им для участия в боевых действиях. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. (С) лента.ру Что, значит, сдать? Нацисты боятся своего же народа? Кончаются дешёвые дураки? Неужели? Предлагаю отдавать нацистов на растерзание малороссийским бабам, потерявшим отцов, мужей и сыновей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
США изменили маршруты полета беспилотников у Крыма после инцидента с MQ-9 Reaper. Сегодня первый раз после крушения Reaper у полуострова летает американский Global Hawk, но расстояние от берега значительно увеличилось. Если 8 марта (вторая карта) беспилотник такой же модели пролетал в 80 - 100 км от Крыма, то сейчас расстояние значительно выросло - до 150 км. При этом Global Hawk предварительно выполнил барражирование над восточной частью Румынии (ранее таких маневров не совершал). (+ карта) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
17 марта, 18:22 Международный уголовный суд выдал ордеры на арест Путина и Львовой-Беловой В заявлении суда утверждается, что они могут быть причастны к "военным преступлениям, заключающимся в незаконной депортации населения (детей) и незаконном перемещении населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию" ГААГА, 17 марта. /ТАСС/. Международный уголовный суд (МУС) выдал ордер на арест президента РФ Владимира Путина и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении суда. В документе утверждается, что они могут быть причастны к "военным преступлениям, заключающимся в незаконной депортации населения (детей) и незаконном перемещении населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Российскую Федерацию". ----------------------------------------------------------------------------------------------- Мда, цинизм, конечно впечатляет. Выдать эвакуацию детей из зоны боевых действий за принудительную депортацию.... |
|
Цитата:
8,5 * 4,3315 = 36,82 м. понятно, что поперек улицы стрелять не получится. но вот если по диагонали, то уже не такая уж невыполнимая задача получается. |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А главный в мегафон: "Кто крикнул "стоп"?! Мне интересно, я сейчас из нее!.. Каждую слушать!.. Мы ж баржа!.. Нас же несет!.. Чем я этот "стоп"?! Об какие берега?.. Уволю!.." А младший ему: "Я, в общем, на вас! На вашу баржу!.. На ваш канал!.. На всю вашу степь!.. (С) |
|
Цитата:
Помнится, у Загорцев в "Городе" есть описание, как их кошмарил в девятижтажке КамАЗ с ЗУ-23-2. Стены насквозь шила, несущие. А представь себе то же самое, но в калибре 30мм... Отожъ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Судя по кадрам - весьма успешно воюют. Уж как там это обеспечивается - не знаю подробностей, но факт. Просто не надо заходить колоннами в город, как в начале в Грозном было... Ну, я так думаю. Ну и да, примеров успешного применения танков в городе - масса. Как и не успешных. Как-то так... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |