![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Автомат он в руки собирался взять... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Дедушка, а что ж вы цветочную грядку маслом поливаете? Цветочки ж засохнут! - Да и х@# с ними! Зато пулемет не заржавеет. Это, не о красных партизанах, как вы помните. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь, кстати, стало интересно. Взял я тут в конце прошлого года халтурку - кабак в Осташковском районе спроектировать. А мне заказчик и говорит, мол, можно ли крышу сделать из дранки или гонта? Тут и сел старик... Сошлись на черепице, ибо я так и не нашёл способа, как при деревянном кровельном покрытии обеспечить II степень огнестойкости, что проистекала у них из количества посадочных мест. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я видел в начале 1970-х. ХЗ когда были построены и откуда черепица взялась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Вы ничего не докажете. 3. Это не я |
|
Цитата:
Если интересно, крайний (последний, кому как) выпуск программы "333". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома каменные, плиткой облепленные кругом. В два этажа! И в тоже время в Ленобласти деревянные избы, а плитка в ванной и на кухне предмет гордости и символ достатка. Там табачный колхоз (или совхоз) был, но ни в деревне под Новгородом, у деда, ни в деревне под Лугой, ни в Ленобласти ничего похожего я не видел. Честно говоря, царапнуло. В одной стране живём, почему такая разница? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Письмо Горькому |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |