![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда полачается 61. Округляем.... Ну, не до такой степени как на правой части снимка, а аккуратно, как у Одри. |
|
Цитата:
И да я вычитал из "2020-х 1950-е". Т.е. последний символ ставится одинаковый. :-)) Ну, если нет желания "натянуть ответ на желаемое значение". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и разница - 68,5 лет, соответственно. Знаешь, мой Excel утверждает, что это намного ближе к 70! :-) |
|
Цитата:
|
|
Кстати, а вот тут прозвучало утверждение, что "такие" были всегда!" Оно понятно, что были. Но владеет ли кто-нибудь статистикой? Потому как лично мне классовое чутьё подсказывает, что 200 лет назад таких толстых как эта баба (и даже таких, как я, хоть я по сравнению с ней - стройняшка) было намного меньше. Ну, тупо, у большинства населения денег не было, чтобы такие... окорока нажрать! А когда примерно ситуация стала меняться? И одновременно ли по всему миру? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут участники проекта "экспериментальная археология" приготовили блюда из рукописной средневековой кулинарной книги - так их есть оказалось попросту невозможно, из-за огромного количества примененных специй. Потому как это блюдо предназначалось не для утоления голода, а для демонстрации статуса - что заказавший пир может позволить себе потратить небольшое состояние на то, чтоб вот этот конкретный цыпленок был покрыт сантиметровым слоем драгоценных специй. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |