![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Если серьёзно, то да, особенно исходя из информации, что вытворяют армяне, и азербайджанцы, турки, иранцы примкнувшие к ним израильтяне в этом маленьком, но очень ебанутом регионе. Я прям уху съел, когда прочитал. Им, конечно, вся остальная земля мало интересна, но мне отчего-то кажется, что осколок земного шара в виде ближнего востока не долго протянет в космосе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Барон, ну мы же против гомосятины!?" (С) "Два холма" сериал |
| Звонил нынче в Одессу. По поводу того, что вчера въебали по Школьному. Не по Школьному въебали, рядышком. По монастырю. Вернее, по монастырскому общежитию. Так у них пишут. С фоточками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты не владеешь. Поэтому попытка надуть щеки смотрится смешно. Ну как ребенок, который в блокпост играет на реальной дороге. |
|
Цитата:
Я как-то в карауле по глупости достал из кобуры ПМ. А далее "слово за слово" пришлось стрелять. Целился мимо, но максимально близко (для убедительности). Эскалация, туды ее в качель... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот если они будут думать головой, считать на калькуляторе и прикидывать последствия - все будет хорошо и никаких массированных ударов не будет, ни ответных, ни встречных, ни упреждающих. Эскалация - их конек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому это весьма "грязный" продукт на выходе. Но на эту тему лучше рассуждать специалистам. |
|
Цитата:
Да и масштаб разборок Грузии и Армении с помойными котами ™ не сравнится с масштабом многовековой борьбы Руси со степью с одной стороны и с Европой с другой. А самое главное, что всю нашу историю нас хотели именно уничтожить. Не поработить - тут они все быстро поняли, что смысла в этом нет. Именно уничтожить. Зачистить. Вот такая пидерсия © |
|
Цитата:
А про мысли товарищей, которые владеют. Которые в Москве, в очень разных местах. Вот сняться мне периодически сны о том, что они рассказывают. А у тебя круг общения таким снам не способствует. Но это уже флуд пошел. Поэтому - в Свару. |
|
Цитата:
Да, потом она "сдулась", да и римляне развились быстрее... Но у армян есть некоторые основания для исторических понтов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Власти Украины рассматривают несколько вариантов сноса памятника красному командиру времен Гражданской войны Николаю Щорсу в Киеве. Об этом заявил украинский министр культуры Александр Ткаченко в интервью «РБК-Украина». Среди предложений — убрать фигуру Щорса, оставив коня, на котором он сидит. «Это тоже вариант, потому что лошадь всеми искусствоведами признается как выдающаяся художественная лошадь <...> Лошадь же хорошая», — заявил Ткаченко. Подробнее на РБК: Бляпинзес Вариант памятника с головой на штырьке был Но чтобы лошадь со съёмным всадником... Интересно, заместо Щорса туда Зелинского приделают? |
|
Цитата:
Есть подозрение, что эти, из трейлер-парков, ни за какие коврижки не махнутся на вятскую или псковскую деревни. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |