Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.03.2023 22:57
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если Grrr можно клеить модельки, то и я хочу! .
Вот тебе Света-то и вклеит :)

Если серьёзно, то да, особенно исходя из информации, что вытворяют армяне, и азербайджанцы, турки, иранцы примкнувшие к ним израильтяне в этом маленьком, но очень ебанутом регионе.
https://dzen.ru/a/ZBgfXJcCO0lQnp3V
Я прям уху съел, когда прочитал.
Им, конечно, вся остальная земля мало интересна, но мне отчего-то кажется, что осколок земного шара в виде ближнего востока не долго протянет в космосе.
Автор: Эль Капитано
Дата: 22.03.2023 22:58
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ядерный конфликт из-за Сирии России уже обещали (пресловутый удар по центрам принятия решения). Но США к этому оказались не готовы.
Каждому овощу - свое время. Пока оно не настало, и не надо ничего торопить.
Автор: Чечако
Цитата:
Сообщение от les >>>
От тебя ничего кроме "Кац предлагает сдаться" я и не ждал.
Кац предлагает думать головой и прикидывать последствия. А то слишком дохера несбывшихся оптимистических прогнозов последнее время вылезает боком.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Энтузиастов надо обламывать, пока они безвредные...
То есть, пока тов. Обыватель президентом не стал ?
Автор: Hit282
Дата: 22.03.2023 22:59
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Он с большим уважением отзывался об амерах как о противнике.
Лётчики, тем более истребители, по определению несколько из другого теста. А "ан масс" они - другое.
Дата: 22.03.2023 23:01
Цитата:
Сообщение от Игорь Фролов >>>
Я когда-то здесь про атомный оптимизм Соловьева говорил - что призывы к применению ЯО как раз и нацелены на поднятие тревожности до такой степени, чтобы даже ультрапатриоты взвыли - да пошли вы наххер с вашим ЯО, лучше переговоры и мир, пусть даже на невыгодных условиях. Думаю, наши ребята тоже по этой методичке работают. Если думать иначе, придется признать твою правоту - действительно, сгорели на работе.
Я смотрю на мир проще... «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
Дата: 22.03.2023 23:02
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
То есть, пока тов. Обыватель президентом не стал ?
Тов. Обыватель в президенты не пойдет. Он будет манипулировать президентом, оставась в тени.
Автор: Hit282
Дата: 22.03.2023 23:05
Цитата:
Среди кореянок такие красотки попадаются
"Не надо путать туризм и эмиграцию". Ибо в том числе и обратные примеры в ассортименте..
Дата: 22.03.2023 23:05
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Тов. Обыватель в президенты не пойдет. Он будет манипулировать президентом, оставаясь в тени.
Ну да, этот может...
Дата: 22.03.2023 23:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Не надо путать туризм и эмиграцию". Ибо в том числе и обратные примеры в ассортименте..
Да я знаю. По опыту пребывания в Якутии и во Владивостоке у меня сложилось впечатление, что против японок и вьетнамок никакая водка не потянет, а вот кореянки (в том числе и те, которые на рынке торговали) - весьма нередко доставляли эстетическое наслаждение свои видом.
Автор: xing yu
Дата: 22.03.2023 23:07
Цитата:
Сообщение от les >>>
Специалисты в интернетах пишут, что вольфрамовые снаряды поэффективнее будут, но их почему-то не хотят поставлять.
Дорого. Уран дешевле, потому что оставшийся после обогащения - на фиг не нужен
Дата: 22.03.2023 23:08
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Тов. Обыватель в президенты не пойдет. Он будет манипулировать президентом, оставась в тени.
"- Ты будешь моей марионеткой!
- Барон, ну мы же против гомосятины!?"
(С) "Два холма" сериал
Автор: Flyin
Дата: 22.03.2023 23:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
"- Ты будешь моей марионеткой!
- Барон, ну мы же против гомосятины!?"
(С) "Два холма" сериал
Гомосятина- это кукла-паппет. А марионетка на верëвочках- бдсм
Автор: lancer
Дата: 22.03.2023 23:12
Звонил нынче в Одессу. По поводу того, что вчера въебали по Школьному. Не по Школьному въебали, рядышком. По монастырю. Вернее, по монастырскому общежитию. Так у них пишут. С фоточками.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.03.2023 23:13
Цитата:
Сообщение от les >>>
США готовит мир к тому, что в разовом применении ТЯО нет ничего плохого. Причем, им даже особый повод не нужен. После Эш-Шайрат (когда понятно стало, что поводом может быть что угодно, и что обычный массовый удар не решает).
Ну, в СССР ЯО пропаганда изрядно демонизировала. Ну да, ужас, може быть, ужас-ужас, но уж точно не ужас-ужас-ужас.
Дата: 22.03.2023 23:14
Цитата:
Ну... Вам, конечно, можно. Пес с ними, пусть играются. Нам бы несколько сот тысяч молоденьких кореянок не помешали. Женюсь, ей-Богу женюсь ! Среди кореянок такие красотки попадаются...
Мне вообще восточный тип симпатичен.
Дата: 22.03.2023 23:18
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Если серьёзно, то да, особенно исходя из информации, что вытворяют армяне, и азербайджанцы, турки, иранцы примкнувшие к ним израильтяне в этом маленьком, но очень ебанутом регионе.
Мы привыкли, что это карикатурные государства и лидеры. А в 10-11 веках Грузия и Армения были мощными военными державами и гоняли соседей как котов помойных. Прошло 800 лет, от стран остались одни шкурки и понты в них не влезают.
Автор: les
Дата: 22.03.2023 23:20
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Энтузиастов надо обламывать, пока они безвредные...
Чтобы обламывать, одних хотелок и убеждений мало. Надо владеть вопросом.

А ты не владеешь. Поэтому попытка надуть щеки смотрится смешно. Ну как ребенок, который в блокпост играет на реальной дороге.
Дата: 22.03.2023 23:23
Цитата:
Ну, в СССР ЯО пропаганда изрядно демонизировала. Ну да, ужас, може быть, ужас-ужас, но уж точно не ужас-ужас-ужас.
Разовое применение ТЯО - не ужас. А вот гарантий, что не будет запущен на полную катушку неуправляемый процесс, нет никаких.

Я как-то в карауле по глупости достал из кобуры ПМ. А далее "слово за слово" пришлось стрелять. Целился мимо, но максимально близко (для убедительности). Эскалация, туды ее в качель...
Дата: 22.03.2023 23:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Звонил нынче в Одессу. По поводу того, что вчера въебали по Школьному. Не по Школьному въебали, рядышком. По монастырю. Вернее, по монастырскому общежитию. Так у них пишут. С фоточками.
А там еще монахи жили ?
Дата: 22.03.2023 23:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Кац предлагает думать головой и прикидывать последствия
Это ты не мне, ты ты США напиши. Представителям "золотого миллиарда". Если они вообще будут читать то, что ты пишешь.

Вот если они будут думать головой, считать на калькуляторе и прикидывать последствия - все будет хорошо и никаких массированных ударов не будет, ни ответных, ни встречных, ни упреждающих. Эскалация - их конек.
Цитата:
Сообщение от les >>>
Чтобы обламывать, одних хотелок и убеждений мало. Надо владеть вопросом.

А ты не владеешь. Поэтому попытка надуть щеки смотрится смешно. Ну как ребенок, который в блокпост играет на реальной дороге.
В зеркало давно смотрелся? Владелец вопросов...
Цитата:
А там еще монахи жили ?
https://iverskiy.od.ua/
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Заблокирован у нас этот адрес.
Дата: 22.03.2023 23:29
Цитата:
Сообщение от xing yu >>>
Дорого. Уран дешевле, потому что оставшийся после обогащения - на фиг не нужен
Я сегодня в ленте прочитал, что некоторые товарищи из НАТО пихают отходы обогащенного, которые нехило фонят, в обедненный. Ибо выкинуть нельзя, утилизировать дорого. Понятно, что не в глобальных масштабах, но кой-чего есть.

Поэтому это весьма "грязный" продукт на выходе.

Но на эту тему лучше рассуждать специалистам.
Дата: 22.03.2023 23:30
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я как-то в карауле по глупости достал из кобуры ПМ
Ааа, а я то думал, откуда у тебя знания о практике современной концепции применении ЯО.

Тут стрелять мимо нельзя.
Дата: 22.03.2023 23:31
Цитата:
Заблокирован
Вот блин. (
Вкратце - Свято-Иверский мужской монастырь, рядом со Школьным. Вот их новости про вчера:
https://www.youtube.com/watch?v=xKNz...ture=emb_title
Автор: Сильвер
Дата: 22.03.2023 23:31
Цитата:
Заблокирован у нас этот адрес.
Дык ещё бы! Домен "ua"!
Дата: 22.03.2023 23:32
Цитата:
Мы привыкли, что это карикатурные государства и лидеры. А в 10-11 веках Грузия и Армения были мощными военными державами и гоняли соседей как котов помойных. Прошло 800 лет, от стран остались одни шкурки и понты в них не влезают.
От Урарту, Волжской Булгарии, Хазарского каганата, половецкого государства не осталось не только шкурок, но и даже правильных исторических названий.
Да и масштаб разборок Грузии и Армении с помойными котами ™ не сравнится с масштабом многовековой борьбы Руси со степью с одной стороны и с Европой с другой.
А самое главное, что всю нашу историю нас хотели именно уничтожить. Не поработить - тут они все быстро поняли, что смысла в этом нет. Именно уничтожить. Зачистить.
Вот такая пидерсия ©
Дата: 22.03.2023 23:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Дык ещё бы! Домен "ua"!
Надеюсь, юТуб у вас кажет.
Дата: 22.03.2023 23:34
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Владелец вопросов...
Так я не про себя говорю (хоть и вырос в интересной семье).

А про мысли товарищей, которые владеют. Которые в Москве, в очень разных местах. Вот сняться мне периодически сны о том, что они рассказывают.

А у тебя круг общения таким снам не способствует.

Но это уже флуд пошел. Поэтому - в Свару.
Дата: 22.03.2023 23:39
Цитата:
А в 10-11 веках Грузия и Армения были мощными военными державами и гоняли соседей как котов помойных. Прошло 800 лет, от стран остались одни шкурки и понты в них не влезают.
Тут можно еще вспомнить Великую Армению. Достаточно долго была круче, чем Римская.

Да, потом она "сдулась", да и римляне развились быстрее... Но у армян есть некоторые основания для исторических понтов.
Дата: 22.03.2023 23:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Надеюсь, юТуб у вас кажет.
Пока да. Хотя и он регулярно "нарывается".
Дата: 22.03.2023 23:41
Цитата:
Смотреть не хочется.
Дата: 22.03.2023 23:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот блин. (
Вкратце - Свято-Иверский мужской монастырь, рядом со Школьным. Вот их новости про вчера:
https://www.youtube.com/watch?v=xKNz...ture=emb_title
Такое ощущение, что только один не очень мощный снаряд попал. Нет прям сильных разрушений. Да и с пострадавшими не густо...
Автор: юСтас
Дата: 22.03.2023 23:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
мало. Надо владеть вопросом
Не заржать, не заржать. Не ржать! Не так громко.
Автор: solist
Дата: 22.03.2023 23:52
Цитата:
Такое ощущение, что только один не очень мощный снаряд попал. Нет прям сильных разрушений. Да и с пострадавшими не густо...
Могли снова зенитчики украинские отличиться.
Автор: В порядке бреда
Дата: 23.03.2023 00:34
Цитата:
Сообщение от les >>>
Современная ядерная война внезапно не начинается.
заключение - по опыту боевых действий?
Дата: 23.03.2023 00:35
Власти Украины рассматривают несколько вариантов сноса памятника красному командиру времен Гражданской войны Николаю Щорсу в Киеве. Об этом заявил украинский министр культуры Александр Ткаченко в интервью «РБК-Украина».

Среди предложений — убрать фигуру Щорса, оставив коня, на котором он сидит.

«Это тоже вариант, потому что лошадь всеми искусствоведами признается как выдающаяся художественная лошадь <...> Лошадь же хорошая», — заявил Ткаченко.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/03/20...om=from_main_6
Бляпинзес
Вариант памятника с головой на штырьке был
Но чтобы лошадь со съёмным всадником...
Интересно, заместо Щорса туда Зелинского приделают?
Автор: В порядке бреда
Дата: 23.03.2023 00:37
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нормально все у американцев с болевыми порогом, саможертвованикм и умением трудится за доллар в день. Десятая часть населения в трейлер парках живёт - куда уж хуже?
не будь пессимистом.
Есть подозрение, что эти, из трейлер-парков, ни за какие коврижки не махнутся на вятскую или псковскую деревни.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100