![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ один сначала на измену припал, когда началось, пацан его тоже со срочки на контракт перешёл, через две недели товарищ сам на контракт полугодовой пошёл, в БАРСы, отработал его, недавно губер ему "За заслуги перед Отечеством" вручил. Видишь, примеров есть разных. Согласен, никто не в восторге от ситуации, но... |
|
Цитата:
Цитата:
Не скажу, что я от этого в восторге. Но, во-первых, мне видится так. Во-вторых, я думаю, что лозунг этот в данном случае будет справедлив. Примерно до 2030-го года как-то не время менять... (только вытянуть бы ему, не железный же! Да и возраст!) Ну и в-третьих, мне отчего-то кажется, что "Продвинуть" эту "выборную платформу" он и его команда сумеет. И проголосую за него отнюдь не только я. И не только моя семья. Так что... Выборы и нынешнее "не очень довольство" - не проблема. За год легко подкорректируют. "От така х-ня, малята!" © |
|
Цитата:
Если кандидат выдвинет более радикальные предложения, например отмена моратория на смертную казнь, воевать по настоящему, наступать до ла-манша, разобраться с теми, кто разваливал страну предыдущие годы, но остался у кормушки и.т.д. и т.п... вполне сможет составить конкуренцию.. Но, "зъисть то он зисть, да ктож ему дасть". Нажали на кнопочку в избиркоме и вуаля... :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И англосаксы продавят такой сценарий. Урановый голодомор. Придется вводить всякие положения чтобы удержать ситуацию. Правда, зависит от того, есть ли на складах макарон на 50- 100 лет чтобы переждать вымывание урана из черноземов. С другой стороны, страны юга ломанутся на север, им будет пофигу что земля отравлена, они просто хотят есть, а поток зерна с севера прекратился, земля там не обрабатывается, урожай не снимается. Этот факт в условиях массовых коммуникаций скрыть не удастся. |
|
Цитата:
И нет. "Довольства"™ тем, как идёт СВО, нет почти ни у кого, но... я уверен, что выборы ВВП не просто выиграет, а выиграет их легко. Другое дело, как он вытянет потом 6 лет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это критикам "не по-настоящему", то как их устроит? Как в Великую Отечественную? А на хрена?! Вот на хрена, если мы сами говорим, что "наш противник - не Украина"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я помню, что ты утверждал, что "Белоруссия идёт впереди России". А вот понимаешь ли ты, что ситуация в России уже ни разу не напоминает Белоруссию 2020 - не уверен от слова "совсем". |
|
Цитата:
Дальше я не знаю, но, что-то мне подсказывает, что и тут могло и должно было поменяться. |
|
Цитата:
Из этого следует, что единственным условием ухода может быть прекращение СВО на условиях России. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А то некоторые странные люди верят западной пропаганде. И вообще считают, что мы с Украиной воюем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вдвое меньше, считай! :-)) PS Ты, конечно, скажешь, что говорил про выборы. Но и до них - меньше года. :-ррр Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Уход возможен только добровольный при самостоятельном выборе преемника. Естественно, выбор кандидатуры тоже будет не вполне свободным, а результатом поиском баланса между группировками во власти и бизнесе, но это внутренние группировки, свои сукины сыны. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |