![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
всидел,представь себе, но такая оригинальность не требуется даже для докторских диссертаций |
|
Цитата:
Ты всерьез считаешь, что 5 источников на 200 страниц - лучше? ЗЫ Взял с полки исследование, про которое точно знаю, что оно на высшем уровне. Техническом. 351 стр, 490 источников. И это нормально, т.к. эта работа связана с анализом документов из непопулярных архивов. |
|
Цитата:
Она одновременно может быть и спортивным оружием и охотничьим. Если её впиисать в одну категорию - кого-то ущемим |
|
Забухал тут с пятницы с военными Пообщался с молодежью из-за речки. -в целом снабжение норм (для передка) -воюют не с хохлами (чего они сами могут-то?) -поляки, немцы, наглы в эфире всегда -нет все не пропало, ебем, ебали и будем ебать(простите мой французкий) -АК-12 норм, в кривые руки не давать -связь есть, связь хорошая -арта рулит, снаряды есть -идет встраивание в подразделения до взвода птичек, двое прямо сейчас учатся на этом берегу. Мавик - адская фигня, я его когда увидел, что он может и как - впал в ахуй. -Наше дело правое, мы победим, всем оппонентам плакать и молиться. Был искренне удивлен ,реально. Пацанам на наши с вами тут страдания реально пох, они втянулись и делают свою работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У квадрика тоже есть типа ИМЕИ, если взлетел, в сетке зарегился - все теперь его могут отслеживать. Если привяжут к подразделению - с каждым взлетом ты рассказываешь, кто тут, с кем и сколько. |
|
Цитата:
|
|
Политические карикатуры недели (по ссылке больше) |
|
Цитата:
Но какой, однако, фигурант широкоохватный. И в ЛЭТИ профессОрит, и в Бонче проректОрит... И бумагу еще успевает портить |
|
Цитата:
Холодняк вынести в отдельный закон, не запутывающий классификацию огнестрела. |
|
Цитата:
И профиль есть. Можно давать ссылку на свой профиль и сравнивать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ее уже начала задалбывать текучка и все такое, но на прошлой неделе к ней домой пришли двое бойцов, приволокли благодарность от командования и от себя лично. Общий посыл такой - вы тут свое дело делайте, а мы тогда свое точно сделаем. Теперь сестра говорит - я не могу никак уровень работы снижать, я чувствую, что парням этим спину прикрываю. |
|
Цитата:
первая статья 2007 год: МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ВРЕМЕНИ ЗАДЕРЖКИ ПАКЕТА В КАНАЛЕ СВЯЗИ В УСЛОВИЯХ НЕСТАБИЛЬНОСТИ ВХОДНОГО ТРАФИКА последняя (на данный момент) ИНТЕРОПЕРАБЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКО-МАШИННЫХ ИНТЕРФЕЙСОВ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про холодняк - в целом согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Минобороны раскрыло детали инцидента с украинским БПЛА под Тулой Киевским режимом 26 марта была осуществлена попытка совершения атаки беспилотным летательным аппаратом типа «Стриж» в ударном исполнении; — Аппарат вошел в воздушное пространство Тульской области, находящееся под прикрытием группировка российских средств ПВО; — Комплекс РЭБ «Поле-21» воздействовал на ударный украинский БПЛА; — В результате вывода из строя системы навигации беспилотник упал в районе Киреевска. |
|
Но стриж ведь с инерциальной системой навигации? Как его рэбом? |
|
Цитата:
Фотки из вацапа выкладывать не буду, нехер баловать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Бахмутском направлении ликвидирован очень старый член укронацистского движа, воевавший еще в УНА-УНСО в Чечне - Станислав Сергеевич Каплуновский с позывным «Живой» и кликухой «СС» из-за, конечно же, первых букв имени и отчества. --------------------------------------------------------- Денацификация таки идет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это средство РЭБ нового поколения. Мы привыкли как? Стоит станция и молотит. Ну, две станции. А тут комплекс прикрывает позиционный район по принципу сотовой связи. Радиостанции Р-340 РП монтируют на столбах или на вышках сотовой связи. В комплект входит 100 антенных постов, прикрывающих площадь 150х150 км. Причем допускается наращивание размерности. Интерференция помеховых сигналов убивает радиоканалы дронов и не позволяет пеленговать источники помех. Комплекс недорогой, всеми узлами можно управлять дистанционно с единого пульта. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |