![]() |
|
||||
|
|
Я свой первый телефон покупал через пару месяцев после того как разрешения отменили. Но протоколы на пользователей мобил без разрешения госкомсвязи мы посоставлять успели. (Емнип - зеленая такая карточка, чем-то на нынешнюю роху похожа) Цитата:
Чесслово. Як дити! |
|
Цитата:
Не помню точно какая, но ей можно было кидаться во врагов, и она стоила 700 мервых президентов. |
|
В 98-ом, на Таганке, наряд меня останавливает, все чин чином ... - А что у вас в сумке? А в сумке, АОН, с дисплеем на ЖК моргает. - Телефон это. - А разрешение - есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но ведь МСС! И покажь цитату где наш самозваный замполит год от МСС указывал! Цитата:
И опять же. Покажи цЫтату где написано что симка от МСС вставлена в тот телефон! Может у него телефон отдельно, симка отдельно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я первую симку увидел году в 2002, когда моторолу купил тогда модную. |
|
Цитата:
С симкой да, ошибся (не тянуло меня тогда его разбирать). С контрактом с МСС. Карточка-разрешение было, но где-то потерялось. Как сейчас помню - телефон давали бесплатно (моему шефу, как давнему клиенту), если оплачиваешь сотовую связь. А еще его (benefon dragon) можно было уронить с третьего этажа, и он работал. |
|
Цитата:
Я могу попробовать, мне вчера разрешили мавиком над дачами погонять. Не минет конечно, но ощущения предоргазменные. |
|
Цитата:
Год был правда две тысячи какой-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Жуть тут на ваших природах конечно происходит. Проснулись и полетели летучие мыши, но их ловят прямо на лету совы и все это в абсолютной тишине. Жутковато выглядит... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пообщался с другом ну и ещё... Про "снарядный голод" не слышали. Артельщик ваще выпал в осадок. Типа, а мы чем долбим каждый день? (Запорожское направление). АК-12 не ругали. Работает как надо и ладно. Да, артельщик ещё удивился тезису про количество снарядов в о ветку той стороне, типа, какие 12 снарядов на их один? Расход меньше, опорники выносим меньшим количеством. Главное, чтоб "птичка" летала, корректировать намного проще. Короче, опять "туман войны". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Сынка мой в Югорске. Я понимаю, что это ближе к Сапру, чем к тебе, но все-таки.)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извини, чот ты какую-то фигню прогнал. Был у нас уже этот опыт, с травматами. Ну его нахер. И, если что, в СССР тоже был разный личный статус у спортсмена и охотника. Ну и посмотри на ту же Канаду. Ващще заеппешься понимать, что льзя и что нельзя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На бильярдном, наверное, бортик мешать будет. Разве что пикабушник какой попадется... |
|
Цитата:
*осторожно Привет, серегин! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |