![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я искренне желаю удачи. Потому что не-удача. Она не нужна ни тебе. ни мне, ни твоим коллегам. PS Ну, мне так кажется. :-) |
|
Цитата:
Парик, конечно, стрёмный. Прям шпионские страсти. Но 5 кг взрывчатки уже не стрёмно. В общем, рекомендую. Пропаганду от КГБ желающие могут пропускать, кадры с видеокамер рекомендую смотреть. |
|
Цитата:
На уровень такой мощности которую ещё можно конролировать (минимальная мощность) или на такой уровень мощности, что её уже без толку контролировать (минимальный контроль)? |
|
Цитата:
Да и ТЯО при Союзе в БССР присутствовало. Потом ушло, теперь снова пришло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас разгоняют в СМИ, что МИГ-31М, несет (может нести) ядерную БЧ ракета "Кинжал", и базируется в Мачулищах (под Минском). Цитата:
Судя по отзывам нашых змагароу - реактор в Островце таксама "грошау не прыносiць". Стаiць на maintenance! Лiцьва i Польшча не бярэ, а каму яшчэ прадаваць нашу ЭЭ? А цяпер iх два (рэактара) будзе, у Астрауцэ, i абодва... Не прыносяць... (но это не точно :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так приведи долю отечественных энергоносителкй в топливно-энергетическом балансе страны за тот же 2019 год! Ведь МинЭнерго его наверняка верстает и у тебя была возможность ознакомиться. |
|
Цитата:
Правило 5: Ведите разговор в кругу интересов вашего собеседника. Правило 6: Давайте людям почувствовать их значительность — и делайте это искренне. grb - вы специалист, как оцениваете необходимость 2-го блока в Остравце? (без мата) Цитата:
Боишься охранки - опиши иносказательно ! |
|
Цитата:
1. Начнём с классификации: тактическое, оперативно-тактическое, оперативное, стратегическое. По крайней мере так раньше классифицировали, как сейчас - не знаю. 2. В мачулищах, как и в Барановичах я служил , год там и год вон там на Ту-22 3. Ту-22 нёс крылатую ракету с ЯБЧ с дальностью пуска до 600 км ЕМНИП. Это не тактическая, а оперативно-тактическая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А экономию по газу АЭС могут дать очень приличную. |
|
Цитата:
Перекачка электроэнергии из Венесуэлы в Белоруссию через ионосферу? |
|
Цитата:
Но, кмк, Мадуро не Чавес, задарма не наливает. Платить придется. Или товарами отдавать. Картошачкай, жытам, малачком. Креветки у них самих есть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
45 тонн немного не хватило. :) И вообще рекомендуют складывать электровеник в бассейн с водой минимум на сутки :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |