![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Это мое последнее сообщение на непрофильную тему в этом топике: 1. Ух ты, оказывается я смог забороть такого опытного бойца как Михалыч ? А часовню тоже я развалил ? Насколько я помню он покинул временно форум по причине глобальной занятости после начала СВО. 2. Маша, ярлыки наклеивать не надо, не надо наклеивать ярлыки. У людей могут быть разные взгляды, и твое несогласие с ними не означает, что этот человек недостойный. 3. У меня глубокое убеждение, что Лес здесь на работе, в качестве KPI выступают дайджесты и чтобы топик "n-Украинский топик" не опускался в течении суток ниже пятой строчки, в рантье, который в дееспособном возрасте больше года живет в Москве на накопления я не верю. Что же касается качества работы по дайджесту - сравни их с дайджестами Сильвера, вот там - бесценный исторический источник 4. Совершенно верно, мы все люди взрослые, неплохо бы учитывать, что у собеседника есть свой жизненный опыт, взгляды на жизнь и мировоззрения и это стоит учитывать при общении. 5. Когда его неделю не было срача тоже не было и топик не распухал как на глазах. 6. У Леса есть две и очень больших проблемы: 1. нет чувства юмора, по крайней мере иронию он распознать не силах 2. совершенно не умеет признавать свои ошибки, случай с монографией - вообще единственный 3 очень нудный, докапывающийся до каждого оборота речи и запятой. А поскольку мы здесь находимся в здоровом мужском коллективе, с незатейливым солдатским юморком, то подъебки в адрес такого персонажа неизбежны. ты посмотри как Лес отреагировал на мою последнюю реплику - из двух фраз, с устойчивыми фразеологическими оборотами умудрился слепить две обиды - такое не каждому дано. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот докопались до меня, что я защищал Макаренко. Ну так пардон, я сейчас много общаюсь в университетской среде, там доктора, кандидаты и профессура настоящие, может потому что ВУЗ такой, со старыми традициями. И я реально каждый день вижу, как много они знают и как глубоко в теме. Если оскорблять "пациентом", "ведрами говна", "обосрался с головы до ног", ""политработником" - ничего не поменяется, и тем более тон. Если искать с лупой, ошибки (особенно грамматические) - то конечно найдется, к чему докопаться. Не ошибается тот, кто ничего не делает (ничего не постит). Чем больше постов - тем больше ошибок. Вот Эль-Капитано мне регулярно пишет, "Олег, не заводись". И этого хватает (может потому, что знает меня не только по форуму). Что Вам мешает так же? Мы с Вами цапались, было дело, но я внимательно читаю то, что Вы пишите. |
|
Цитата:
Я долго работал с пресс-офицерами (пресс-секретарями) государевых служб, причем по одну сторону баррикады, поэтому срабатывает профессиональная солидарность. Тем более, что я знаю, сколько нужно потратить сил, чтобы в официальном релизе службы появилось хоть что-то, кроме "воды" и "полного успеха на ниве". |
|
Цитата:
2. Менторский тон подбешивает, да. Хотя если меньше заниматься доколупываниями, то, наверное, оного станет меньше. Повторюсь: люди, которые делают что-то полезное, редко бывают ми-ми-мишными. |
|
Видеохроника за 27 марта — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Снабжение ВСУ в Артёмовске осложнилось из-за российских умных мин: подробности от RT. С 20 марта подразделения 67-й механизированной, 71-й егерской и 80-й отдельной десантно-штурмовой бригад ВСУ столкнулись с разрушением значительной части переправ, наведённых ВСУ после вывода подразделений из центральной части Артёмовска (Бахмута). По данным Военной хроники, переправы, наведённые этими подразделениями с помощью танковых мостоукладчиков, серьёзно повреждены или уничтожены сразу в нескольких районах: на севере около Григоровки, на западе в районе Богдановки и Калиновки, на юго-западе в районе Ступочек и Предтечина, а также в районе дороги Хромово — Часов Яр, являющейся основной и фактически последней дорогой, по которой ВСУ получают снабжение. Из-за повреждения переправ вокруг Артёмовска ВСУ вынуждены искать обходные пути и тропы, совершая многокилометровые объезды разрушенных дорог на лёгкой технике, зачастую не имеющей даже лёгкого бронирования. При объезде переправ пикапы и другая гражданская техника попадают под обстрел нетипичного для Артёмовска вооружения. Вместо крупнокалиберной артиллерии по украинским колоннам с боекомплектом и припасами артиллеристы ЧВК «Вагнер» применяют планирующие высокоточные мины «Грань» калибра 120 мм. По предварительным данным, боеприпасы с полуактивным лазерным наведением используются «оркестром» как для ударов по самим переправам, так и для уничтожения транспорта ВСУ во время движения. Автомобили с боекомплектом, топливом и средствами связи поражаются как на окраинах Артёмовска, так и на позициях ВСУ внутри городских кварталов с точностью до нескольких сантиметров. По осколочному действию мина «Грань» превосходит штатные армейские мины калибра 120 мм. Для поражения в труднодоступной местности огневой точки с находящимся в ней расчётом на дальности 6 км необходимо израсходовать 100—200 штатных мин. Для той же задачи артиллеристы ЧВК «Вагнер» используют одну или две мины «Грань». |
|
Цитата:
Давайте уже завязывать. Читать стало решительно невозможно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А стало быть, ценность источника - не просто нулевая а отрицательная. Цитата:
|
|
Украинцам начали отключать спутниковую связь Starlink. "Много терминалов перестало работать с сообщением "No active account". При попытке обратиться к технической поддержке Space X владельцы таких терминалов получают ответы о признаках мошеннических действий", — сообщает основатель группы "Народный Starlink" Владимир Степанец. В профильном сообществе говорят, что Украина оказалась в центре международной мошеннической схемы с использованием Starlink — предприимчивые посредники покупают акционное оборудование, перепродают его в Украину уже по полной цене, а затем от него отказываются, в итоге оператор прекращает обслуживание таких терминалов. Растет количество случаем, когда в Украину и вовсе сбывают ворованные Starlink. Терминалы Starlink в Украине можно купить официально — через сайт Space X. Но многие продолжают заказывать оборудование из-за границы - так получается сэкономить до 30% от стоимости оборудования. На этом мошенники и построили схему. Эксперты утверждают, что под угрозой отключений десятки тысяч терминалов. |
|
Цитата:
Берега, Словакия и монография - это ерунда, не заслуживающая даже упоминания. Менторский тон подбешивает, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы привели 1,2,3,4 факта. 4 ошибки на 15.000 (при том, что монография - не ошибка, просто это уровень реферата, не монографии). 0.026% недостоверных. Идеальная работа для редактора (т.к. учтены все сообщения и новости из дайджеста, в том числе и не мои). ЗЫ По захвату островов на Днепре - это не моя цитата, это новость в сводке за день. Не моей сводке! Основана вот на этом видео: Бои у Херсона: крымские бойцы против диверсантов ВСУ, высадившихся на острова Продолжаются позиционные бои в районе островов на Днепре у Херсона. Спецгруппы ВСУ приплывают на лодках и превращают дома в наблюдательные пункты, за ними следят наши разведчики. На кадрах фрагменты корректировки огня по украинским боевикам в частном секторе. Что не так в этом видео, кроме того, что его принес Les? 1) Там не остров? 2) Это не Днепр? 3) Это не ВСУ там? В новости не указано, что острова захватили и удерживают! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Информацию здесь можно получить от людей, которых так или иначе спецоперация коснулись. Mikle, СПЗ, BM, те же Пилигрим, третий... Кроме того, есть ряд людей, кто вроде пока в стороне стоит, но может высказаться профессионально по теме. И они особых срачей не порождают (Пилигрим - особая статья. Он сайтовский любимец). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задолго до Леса украинский топик состоял из "обилия ссылок разной степени говенности". Цитата:
Про то, что перечисленные форумчане физически не могут находится во всех местах СВО в целом и Украины в частности. Как они будут сообщать про то же заседание Совбеза ООН - я не знаю. Более того, были случаи, когда конкретную информацию я сообщал раньше, они потом подтверждали. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Именно этой les'овской замполитовщиной (чтобы не сказать хуже) здесь и недовольны. |
|
Цитата:
Личные наезды как раз устраивают "компетентные форумчане". За личные наезды КБ банит (тот же В порядке Бреда за это получал). Вы это не заметили, как и мои признания в ошибках. Видимо, что-то мешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрите сколько читающих, а недовольных - единицы. Но считающие себя основной массой. |
|
Цитата:
Насколько я замечаю, банит КБ за личные _оскорбления_. А наезды -- допускаются в некоторых пределах. Иногда -- весьма широких. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня наезд с переходом на личности и есть оскорбление. А некоторые форумчане пишут типа это шутка, что ты обижаешься. Но в любом случае, это решает КБ. В порядке бреда банили за подобное поведение, это факт (более того, я на 90% уверено, что Стоператор это тоже он). Меня не банили, это тоже факт. |
|
Цитата:
Поэтому ценность информации от вас и отрицательная. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Да что ж такое то. Скоро придётся в игнор ставить всю ветку 😐 Как ни зайду посмотреть, что там на Украине происходит, одно и тоже: обзор les - срач - обзор les - разборки - обзор les - "ты меня уважаешь?" Где Украина, я вас спрашиваю, Украина где? Даже промотка страниц не помогает. У евреев душевнее, ейбогу 🙂 культурные люди! 🙃 |
|
Цитата:
Поэтому приличные люди в приличной компании лишний раз на пупырку не нажимают... |
|
Цитата:
В список софорумников, к которым я готов прислушаться, ты не входишь. И перестань примерять на себя шинель Кадета. Масштаб личности не тот... |
|
Цитата:
Поэтому приличные люди в приличной компании свою пупырку лишний раз не выпячивают |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |