![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А уважаемый всеми нами КБ прибегает, КМК, к подобным мерами в исключительных случаях и после неоднократных предупреждений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, я считаю, что ты один из нас, и хорошо, что ты с нами. Думаю, очень здорово, что ты приносишь сюда ворох данных, которые, при всем их разнообразии и противоречивости дают пищу для размышлений. И это дает картину, которую ни в одном СМИ не найдёшь. Так что, друже, давай не будем тратить лишние эмоции, и если хочешь сказать что-то - то почему бы и нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Новой Москве у железнодорожных путей нашли обломки беспилотника с украинским националистическим лозунгом корпусе, сообщил сегодня, 28 марта, телеграм-канал Shot со ссылкой на источник. Как пишет канал, о дроне в экстренные службы сообщил 53-летний житель деревни Свитино в Вороновском поселении. По его словам, он заметил упавший беспилотник, окрашенный в цвета украинского флага, когда гулял с собакой, примерно в 100 м от железнодорожного полотна в поле. Предварительно, жертв и разрушений нет. ТК добавил чуть позже, что БПЛА самодельный — из дерева и пенопласта. На его корпусе — украинский националистический лозунг. Эксперты устанавливают, что у него внутри, а также откуда его запустили. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то да, обидно до слез. Кстати, а эту запись нельзя в ООН представить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В лучшем случае, покачают головой, скажут, ну надо же! До чего их Путин довёл! А скорее всего просто не среагируют. Им это не выгодно, им не за это платят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А скоро будет как с венграми под Воронежем. |
|
Цитата:
2. Им тоже может пригодиться, когда Украину сливать начнут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко: Цитата:
|
|
Цитата:
Оказалось, что когда в этих лагерях их поднакопилось изрядное количество, они начали там самоорганизовываться, подминать под себя остальных зеков, а кое-где и лагерное начальство. Получали неплохой грев с воли и вообще довольно неплохо себя там чувствовали. А потом их амнистировали. Так что с ручками или без, но лучше с петлёй на шее и сразу к Бандере. Так надёжнее. |
|
Цитата:
https://govoritmoskva.ru/interviews/1705/ КОРРЕСПОНДЕНТ: Мы хотели попросить у вас небольшой телефонный комментарий по поводу предложения вице-премьера Украины Кириленко поднять вопрос о переносе празднования Дня космонавтики с 12 апреля на другой день. Мы хотели ваше мнение на этот счёт узнать, как первого космонавта современной Украины. Что вы думаете на этот счёт? КАДЕНЮК: Вы знаете, естественно, я категорически против. Почему? Потому что полёт Гагарина, вообще первый полёт человека в космос, он имел значение не просто для Советского Союза, даже не просто для планеты Земля, а он имел вселенское значение, поскольку на одной из планет Вселенной цивилизация смогла создать такие технические средства, с помощью которых смогла преодолеть гравитацию своей планеты и вырваться в космос. То есть, этот праздник, он является всемирным праздником. Поэтому, конечно, ни в коем случае нельзя его отменять, нельзя чем-то заменять. Гагарина вообще никто не может заменить. Вот такая вот моя точка зрения. Ну, это было предложение. Этот человек, он высказывает иногда какую-то свою точку зрения. Но, конечно, оно не найдёт поддержки ни в обществе, ни тем более в Верховном совете. Конечно, этого не будет. КОРРЕСПОНДЕНТ: То, что предложение Кириленко перенести празднование на дату вашего полёта, для вас как-то меняет ситуацию? КАДЕНЮК: Это не меняет никакую ситуацию. Этот полёт - 19 ноября - как полёт первого украинца как представителя своего государства, конечно, он каким-то образом тут отмечается и будет отмечаться. Но ни в коем случае оно не будет идти как-то вразрез с общепринятым праздником. Тем более, что, я уже говорил, что этот праздник называется Всемирный день авиации и космонавтики. Никак нельзя его заменить, куда-то перенести. Этот праздник, он действительно для всего человечества, он отмечается во всём мире. Отменять его ни в коем случае нельзя. КОРРЕСПОНДЕНТ: И последний вопрос. Леонид Константинович, последние годы вы поддерживаете связь и отношения с коллегами из России, с выпускниками советской школы космонавтики? КАДЕНЮК: Конечно, поддерживаю. Для меня советская школа, то, что я получил в Звёздном городке и работая лётчиком-испытателем ВВС, это незабываемо. Это уникальное время для любого человека, в том числе и для меня. |
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
|
Цитата:
(+ видео заявления) |
|
Представляем новый проект РИА Новости: «Прощание славянки» от Юлии Чичериной Певица исполнила уникальную версию легендарной песни, которую мы с гордостью презентуем вам. Новую аранжировку сделал известный саксофонист, арт-директор международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party Сергей Головня. Авторский текст написал наш обозреватель Тимофей Сергейцев. Слова он посвятил подвигу участников Специальной военной операции. Ролик создан режиссером Евгением Трушковским. В его основу легли кадры РИА Новости, сделанные в зоне проведения СВО. Продюсером ролика выступил Генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв или если блокируют |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |