![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто это, как хайпить на том, что колобок круглый, а Волга впадает в Каспийское море. И не смешно, и всем известно. (пожимает плечами) Вообще второй класс штаны на лямках. |
|
Цитата:
В России почти вся информация с укроресурсов блокируется. Потому я, если хочу что-то показать, либо ищу источник, который открывается у вас, либо цитирую текст целиком. Такой тонкий намёк понятен? Конкретно в данном случае, в твоем посте твой текст по контексту читался и понимался совершенно однозначно. Отсюда и реакция. А на твои тся/ться, жи/ши и прочее я уж внимание бросил обращать. Коли грамотности нет, то её уже и не приобретешь. |
|
Возможности разведки США над Черным морем после инцидента с падением беспилотного летательного аппарата (БПЛА) MQ-9 Reaper ухудшились. Об этом сообщает CNN со ссылкой на высокопоставленного американского военного чиновника. По его словам, полеты беспилотников на большие расстояния снижают качество разведданных, которые они могут собрать. Источник заявил, что спутники-шпионы могут в некоторой степени компенсировать это, но их время нахождения над целями меньше, что также снижает эффективность по сравнению с беспилотниками. Чиновник также обратил внимание, что после того как США переместили свои маршруты полетов из районов, расположенных ближе к побережью Украины, Вашингтону будет сложнее вернуться к ним и «отстоять свободу полетов для американских самолетов». ... "Беееедненькие!" Злобные русские коварно не пускают американские самолеты мирно шпионить в своём небе. |
|
Цитата:
А вна Украине прямо вот Соловьева транслируют, да? |
|
Цитата:
Я же буквально вот в своем посте сказал о том, что у нас аналогичная ситуация. (поражается)... |
|
Цитата:
В Польше сочуствующих, "своих" тайных/явных, встречающих по обочинам не будет от слова совсем. Зато у них у всех в головах Варшавское востание, Армия Краёва, Жолнежы Выкленты - Военно патриотическое воспитание там на высоте. Так что воевать они будут покруче хохлов. ИМХО и это надо учитывать. Легко в Польше не будет. мне эти шапко кидания так надоели... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
VPN и всех делов. И, видимо, у вас там тоже, раз ты тут у нас. Явно, "биглер" немв чести у украинской власти. И да, как говорят, речи Путина на Украине смотрят чуть ли не почти все. Так об чем мы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не шапкозакидательство, на самом деле, это своего рода психологическая защита: ситуация накаляется и это всех тревожит. |
|
Цитата:
А, ну да, тебе же в окопах не сидеть. Война в интернете, она такая красивая... Вагнер порешает. |
|
Цитата:
|
|
Во время очередного налёта дронов-камикадзе в ночь с 27 на 28 марта был сбит украинский пилот истребителя Су-27 майор Денис Кирилюк. Не исключено, что это очередная победа "Герани" в воздушном бою, либо же украинского ПВО, переусердствовавшего в процессе отражения налёта. t.me/milinfolive/98594 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для меня многое стало ясно пару лет назад, когда он БигМакса ударил под пояс. Со стороны смотрелось некрасиво, даже подло. Трезвый человек не стал бы такого нести. |
|
Цитата:
Это русскоязычный ресурс. (С) Я думаю, нацисты что с Украины, что с других республик Союза обходят стороной за сто километров все русскоязычные ресурсы. В англосаксонских методичках про радужные революции все толково написано, так зачем придумывать лишнего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |