Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 15-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ёжик
Дата: 29.03.2023 08:03
Re: 15-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А кому-то нравится?
Ну так тут вон шапки уже приготовили и «два пальца об асфальт»….((((

Правда мне тут на работе иногда намекают, что я зануда по отношению к производственным процессам….)))
Автор: BigMaximum
Дата: 29.03.2023 08:04
Цитата:
Сообщение от les >>>
ВСУ нанесли удар по Мелитополю. При обстреле повреждены системы энергоснабжения города, населенный пункт обесточен. Кроме того, по предварительным данным, были слышны взрывы в районе локомотивного депо.
http://t.me/rybar/45183
Да, связи нет. Все мои абоненты не в сети.
Автор: В порядке бреда
Дата: 29.03.2023 08:04
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Я бы понял: "около 470", а вот "около 468"
а в чем принципиальная разница между этими двумя числами?
Автор: Piligrim
Дата: 29.03.2023 08:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нет, пан Пилигрим, не терзает. Ни Камышинку, ни меня.
Так работай, лечи людей. У тебя это лучше получается.
И не надо тут чепуху городить, и возмутительнее всего то, что говорите вы её безапелляционно и уверенно. (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.03.2023 08:07
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Правда мне тут на работе иногда намекают, что я зануда по отношению к производственным процессам….)))
А какой реакции вы ждете? "Ужас-ужас, мы все умрем?"
Автор: 483
Дата: 29.03.2023 08:08
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
... простая мысль, а народ уже поскакал х знает куда…((((
Сложнее было только красным командирам. Помимо народа, надо было бороться с мародерам и интервентами. А самой большой наградой были карманные часы.
Автор: lmn
Дата: 29.03.2023 08:10
Цитата:
А впн-а у тебя нет?
на телефон ставить не хочу
Дата: 29.03.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Если вам сюда текст запостить, наверное под статью попадет? Могу в личку отправить. Есть с чего улыбнуться...
а отправь, похохочем
Дата: 29.03.2023 08:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
на телефон ставить не хочу
Да, логично. А у тебя от чтения в телефоне спина не болит? У меня - просто зверски, что я делаю не так?
Дата: 29.03.2023 08:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(оглядываясь назад)
Ты издеваешься?
да, у тебя ж ни одной прямой мысли, сплошные намеки, завернутые в загадку. Моему, серому как валенок пониманию недоступно
Дата: 29.03.2023 08:15
Цитата:
Да, логично. А у тебя от чтения в телефоне спина не болит? У меня - просто зверски, что я делаю не так?
видимо стоит к спине швабру привязать (шутка) для начала контролировать позу, в которой читаешь и воспользоватся, наконец, упражнениями из той книги, которую Санитар нам рекомендовал
Дата: 29.03.2023 08:15
Цитата:
Сообщение от В порядке бреда >>>
нету войны - никто не объявлял состояния войны.
https://www.youtube.com/watch?v=7JgcckI5orM
Дата: 29.03.2023 08:21
Цитата:
Люди, которые нарисовали себе Z в голове, не нуждаются в информации с Украины.
Им достаточно лес-а и своей головы.
Я могу только лишь наблюдать, иногда подавая реплики, для оживляжа.
И если это глупость, то уж никак не моя. Извините.
В прошлом белое пальто рекомендую не надевать. Мы тут в массе именно менторский тон не перевариваем, если мысли - выскажи. Есть опасения за свою мысль - перешли кому-нибудь из сосайтников - разместим.
Дата: 29.03.2023 08:22
Цитата:
...
Сразу видно самостийного цэевропейца.

А теперь ответь на вопрос: объявляла ли Украина состояние войны?

Про "страну-агрессора", я в курсе.
Дата: 29.03.2023 08:23
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Никто ничего не приготовил. Битва с Польшей будет более кровавой, чем с Украиной, но и от применения ЯО уже сдерживающих факторов будет меньше. а иначе зачем , если не для нивелирования превосходства противника в живой силе, и средствах связи оно нам надо ?
Дата: 29.03.2023 08:24
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
видимо стоит к спине швабру привязать (шутка) для начала контролировать позу, в которой читаешь и воспользоваться, наконец, упражнениями из той книги, которую Санитар нам рекомендовал
Спасибо, что про книгу напомнил. Швабру привязать надо, но позу для чтения в метро изменить сложно. ЧСХ, на чтение книг спина так не реагирует, видимо, по-другому держу.
Дата: 29.03.2023 08:27
Цитата:
Спасибо, что про книгу напомнил. Швабру привязать надо, но позу для чтения в метро изменить сложно. ЧСХ, на чтение книг спина так не реагирует, видимо, по-другому держу.
1. Наклоняйся к телефоном не сутуля плечи, а сгибаясь в пояснице, с прямой спиной.
2. Поднимай телефон на уровень глаз
Дата: 29.03.2023 08:28
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
да, у тебя ж ни одной прямой мысли, сплошные намеки, завернутые в загадку. Моему, серому как валенок пониманию недоступно
А что тут загадочного?
Украинский национализм начался не в 90-х годах прошлого века. И даже не в 90-х позапрошлого.
Это очень давняя история. И менять эту историю можно было только лишь силой. Большой, огромной подавляющей силой Советской власти.
А не вот этой вот кровавой игрой в "денацификацию". Которая пока что совершенно не показывает вектора движения к чему-то хорошему, а лишь усугубила ситуацию до крайней степени и дальше ведёт даже представлять не хочется, к чему.
Автор: Чингиз
Дата: 29.03.2023 08:28
Цитата:
Раньше надо было размышлять. Гораздо раньше.
А теперь остается только выгребать за то, что наворотили.
О, боже! наконец-то самокритика!
Как вы правы!
Автор: Швейк Йозеф
Дата: 29.03.2023 08:32
Как возможно победить добиться хоть чего-то при таком отношении?
Автор: Чингиз
Дата: 29.03.2023 08:33
Цитата:
Извини, мой далёкий бурятский националист, но в моей стране идет большая война. Которая в большой или в огромной степени сказывается на всех и на всём.
А ты можешь и дальше несломленно определять дефиниции в интернете.
Тебе же ничего не мешает.
Это мне-то ничего не мешает?
Извините буду резок.
Из-за того, что ты вместе со своими земляками просрал свою страну, мои земляки, мои родственники воюют и погибают, чтобы твои внуки жили нормально, а не в этом гадюшнике.
Автор: Fboat
Дата: 29.03.2023 08:34
Простите, а какую книгу Санитар рекомендовал? Пропустил я все(((
Автор: les
Дата: 29.03.2023 08:39
Учитесь троллингу должным образом!

Китайский журналист спросил заместителя пресс-секретаря генсека ООН Фархана Хака, считает ли он присутствие американских войск в Сирии незаконным или нет, и чем отличается «вторжение» на Украину от вторжения в Сирию. Хак отвечает, что в Сирии американских военных нет.

"- Вы считаете военное присутствие США в Сирии незаконным или нет?
- В Сирии нет вооруженных сил США.
- Если в Сирии нет военнослужащих США, как они могли получить ранения в результате удара беспилотника на этой неделе?"
(+ видеозапись диалога)

https://t.me/vityzeva/80338
Дата: 29.03.2023 08:44
Цитата:
А что тут загадочного?
Украинский национализм начался не в 90-х годах прошлого века. И даже не в 90-х позапрошлого.
Это очень давняя история. И менять эту историю можно было только лишь силой. Большой, огромной подавляющей силой Советской власти.
А не вот этой вот кровавой игрой в "денацификацию". Которая пока что совершенно не показывает вектора движения к чему-то хорошему, а лишь усугубила ситуацию до крайней степени и дальше ведёт даже представлять не хочется, к чему.
ты смотри. опять москали не так щирому хохлу сделали....
А если серьезно, то все предпринимаемые действия в политике - искусство возможного.
ты в курсе, что по состоянию на 1990 год экономика самостоятельной Украины была в гораздо более лучшем состоянии, чем экономика России ? Своя промышленность - от сырья до высоких технологий, продовольственная безопасность, первоклассная, отлично оснащенная и оборудованная армия, свои ВУЗы и научные школы востребованные во всем мире, выход к морю, развитая транспортная сеть, самодостаточная энергетика, отсутствие межнациональных, этнических и религиозных конфликтов. Союз такой страны с Польшей в особенности и остальными центрально-южноевропейскими государствами, имел все шансы вообще прекратить существовании России в её настоящем виде.
При таких условиях правительство России 25 лет пыталось вырастить из Украины дружественного соседа, а не мощную враждебную державу. Не получилось.
Восемь лет пытались сохранить территориальную целостность Украины, заметь, в ущерб себе. Не получилось.
Приняли решение на военно-полицейскую акцию, в расчете на переворот и смену власти на Украине, опять в ущерб себе. Не получилось.
Плюнули слюной и решили, что в грядущем размежевании мировых экономик по кластерам Украина к нам не присоединится, решили действовать без оглядки на сохранность Украины как государства, пытаясь откусить тот кусок, который будем в силах переварить, используя Украину как повод для перекройки экономических связей в планетарном масштабе - пока получается, (не все получается, один Угледар чего стоит, других проебов тоже куча), но населению Украины это ситуация, конечно же нравится меньше всего.
Дата: 29.03.2023 08:47
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
напиши в личку, вечером из дома отвечу
Автор: SIA
Дата: 29.03.2023 08:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
1. Наклоняйся к телефоном не сутуля плечи, а сгибаясь в пояснице, с прямой спиной.
2. Поднимай телефон на уровень глаз
Упражнение с гантелями))
Стоя в транспорте, лучшее место телефона в кармане. Мало того, что все мышцы как у циркача напрягаются, еще и глаза за экраном туда-сюда.
Цитата:
... ЧСХ, на чтение книг спина так не реагирует, видимо, по-другому держу.
Чтение книги, это одно движение пальцем и читаем дальше. Чтение, а тем более участие в Обсуждении, задействуют пальцы двух рук, прыг-скок с ветки на ветку, сумка с плеча поехала и т.д. еще и в не самой удобной позе.))
Автор: Grey
Дата: 29.03.2023 08:50
Цитата:
Надо всего лишь попытаться объяснить себе, что все это делается не ради народа Украины, которому тут ничего не должны
Дата: 29.03.2023 08:54
Цитата:
Сообщение от Fboat >>>
Ситель. "Лечебные позы и движения".
Дата: 29.03.2023 08:57
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Чтение книги, это одно движение пальцем и читаем дальше. Чтение, а тем более участие в Обсуждении, задействуют пальцы двух рук, прыг-скок с ветки на ветку, сумка с плеча поехала и т.д. еще и в не самой удобной позе.))
А ведь можно сделать так, чтобы телефон форум читал голосом? Сто лет назад Механик демонстрировал такой кунштюк. И наушники. Правда, в дискуссии поучаствовать не получится, но то такое...
Автор: 483
Дата: 29.03.2023 08:59
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Надо всего лишь попытаться объяснить себе, что все это делается не ради народа Украины, которому тут ничего не должны
Денис Фонвизин дважды перевернулся в гробу, жалея, что так рано умер.
Автор: SIA
Дата: 29.03.2023 09:06
Цитата:
А ведь можно сделать так, чтобы телефон форум читал голосом? Сто лет назад Механик демонстрировал такой кунштюк. И наушники. Правда, в дискуссии поучаствовать не получится, но то такое...
Есть читалки, которые распознают и HTML. Я не фанат такого вида чтения.
Дата: 29.03.2023 09:08
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Есть читалки, которые распознают и HTML. Я не фанат такого вида чтения.
Я тоже.
Автор: BigMaximum
Дата: 29.03.2023 09:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да, связи нет. Все мои абоненты не в сети.
Хе. Объявили ь. Частично обестачивали город. Основной удар по дэпо был, трансформатор выгорел. Небольшой.
Дата: 29.03.2023 09:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А если серьезно, то все предпринимаемые действия в политике - искусство возможного.
Цитата:
Сообщение от Чингиз >>>
мои земляки, мои родственники воюют и погибают, чтобы твои внуки жили нормально, а не в этом гадюшнике.
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Бей хохлов - спасай Россию!
Дата: 29.03.2023 09:10
Цитата:
Швабру привязать надо
пластырь на лопатки
Дата: 29.03.2023 09:11
Цитата:
Украина-не Россия сказали не мы.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.03.2023 09:12
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Севастополь оба раза дольше чем Полска продержался.
А в третий раз даже дожидаться не стали.

ЗЫ Интересную мысль прочитал, правильную КМК по прошествии полугода.
Мы бы сейчас имели Купянск, Херсон, только с обратным знаком и Авдеевка с Артемовском никуда бы не делись.
Дата: 29.03.2023 09:15
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Если вам сюда текст запостить, наверное под статью попадет? Могу в личку отправить. Есть с чего улыбнуться...
прочитал, теперь понятен источник информации для некоторых очччень патриотичных военкоров
Автор: Flyin
Дата: 29.03.2023 09:15
Цитата:
Если кто-то громко плачет, довыёбывался, значит.
Дата: 29.03.2023 09:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Украина-не Россия сказали не мы.
Ну так и с хрена ли вы тут с артиллерией пытаетесь утверждать обратное?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100