![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Европейский ни один сервак не встал, поэтому я прикидываюсь косоглазым |
|
Цитата:
Пилигрим: Цитата:
Цитата:
Выбирай между трусиками и крестиком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне тут ютуб подсунул ролик, где в чат-рулетке украинский хлопец лет 30 на полном серьёзе убеждал нашего, что Сибирь была подарена Канадой в 15 веке России, вместе с Новосибирском, который раньше был Старосибирском, а мы его переименовали. Наш ржал аки конь. Неужели их этому всерьёз учат? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это повсеместное и не новое. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет уж. Был когда-то один народ. Но на Майдане часть этого народа окончательно определилась и к русским (читай в т.ч. прежним украинцам) отношения иметь не хочет. Они стали украми. Кстати, некоторая часть населения РФ (разных национальностей, кстати) сделала то же самое (особенно после 24.02). Был один народ. Сейчас -- нет. Хочешь ли ты этого или не хочешь, но те, кто воюет против РФ на Украине и кого ты называешь "русскими" себя таковыми не считают. Как бы ты об этом не думал и не мечтал. |
|
Цитата:
И меня один. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И «на передовой» это не через третьи руки, особенно в инете. И кстати мой пост был уточняющий про настроение в польском обществе (не в армии или политике). Для уточнения эээ… «разведданных», раз уж я по работе и не только прикасаюсь к эээ… «моей зоне ответственности»…)))) Но если надо, точнее - не надо, то могу не комментировать Польшу и Литву. Все равно ведь шапками, да? ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1979: Подъехала черная "Волга" с замминистра Петелиным. Он начал что-то разъяснять, призывал расходиться, не поддаваться эмоциям и провокациям, но время было безнадежно упущено. "Волгу" перевернули, замминистра кто-то ударил по голове, одним словом - не то что диалога, но и монолога не получилось. Хорошо, хоть полковника оставили в живых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чем князь Ростовский и Новгородский больше украинец, нежели Амосов? Вы, так, из украинцев, поди и Антонова с Айвазовским вычеркнете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё одна жертва. А может не надо смотреть всякую ху... поеб... несуразицу от идиотов, где одни идиоты троллят других таких же. Причем в обе стороны. |
|
Цитата:
Но - "никаких претензий к советскому периоду", ага. |
|
Цитата:
Ну, вот, как молодожены уходят из под твоего крыла. И хотя ты им предлагаешь жить под одной просторной крышей, они всё равно хотят ютиться в однокомнатной хрущевке, но сами. Я упрощаю, конечно. |
|
Цитата:
Я тоже упрощаю. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |