![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есипов В. Академик Николай Амосов: «Я живу российскими интересами» : [по материалам беседы с Н. М. Амосовым] // Вологодская неделя. – 2000. – 16-23 ноября Что мы знаем о современной Украине? «Воруют наш газ», «с долгами не рассчитываются», «дерутся в своем парламенте», «Крым заграбастали», «русский язык запрещают», «без Шевченко и Реброва. “Динамо” село в лужу»... Что ни говори, образ, создаваемый прессой, – негативен. И едва мы с оператором Женей Поповым сели в поезд «Москва – Киев», первое, о чем я спросил соседку, ехавшую домой: «Можно ли у вас на улице говорить по-русски? Не изобьют?» Она посмотрела на меня, как на идиота. И когда в киевском маршрутном такси мы спросили: «Как проехать на улицу Богдана Хмельницкого?», все пассажиры на чистейшем русском языке стали нам объяснять, где лучше выйти. Ощущение идиотизма сразу прошло и задышалось легко и радостно. Я вспомнил прежние приезды в Украину, вспомнил заветы классиков русской литературы от Гоголя до Бунина («Прекраснее Малороссии нет страны в мире!» в «Жизни Арсеньева») и понял, что заготовленный ответ на упрек в «москальстве»: «Мы не москали, мы – вологодские», – не пригодится... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И газовые войны нам приснились и много чего другого.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) ВВП Но именно поэтому через него идеально пускать пробные шары. Если не дезавуирует в ближайшее время Лавров или Путин - значит проверяют. Безусловно, надо ждать когда это скажет или МИД, или Путин. |
|
Цитата:
А в СГМУ есть целый класс, увешанный цитатами Амосова. |
|
Обнаруженный вблизи "Северного потока" объект поднят со дна, он не представляет опасности, сообщило Датское энергетическое агентство. Агентство также сообщило, что объектом, обнаруженным рядом с "Северным потоком", оказался морской дымовой буй |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не говорил, что я не могу прочитать. Я сказал, что я прочел ровно так, как ты написал. Ни больше ни меньше. Если бы ты хотел написать иное, ты бы написал, но ты написал, то, что хотел. Так понятно? Ибо, если не понятно, то я прям даже и не знаю уже, как и объяснить тебе, что ты пишешь и как оно читается. Многие пытались и оставили надежду, но я ещё не сдался окончательно. Целую, твой Пилигрим. |
|
Цитата:
— Умник? Это Папа говорит. Вот… Вот оно… Сейчас: «Ждем тебя через часок»… — Я узнал, — сказал он бессильно. — Здравствуй, Папа. — Сводку читал? — Нет. «Ах, не читал? Ну, приезжай, мы тебе прочитаем»… — Все, — сказал Папа. — Просрали войну. Прокурор глотнул. Надо было что-то сказать. Надо было срочно что-то сказать, лучше всего — пошутить. Тонко пошутить… Боже, помоги мне тонко пошутить!.. — Молчишь? А что я тебе говорил? Не лезь в эту кашу, штатских держись, штатских, а не военных! Эх, ты, Умник… — Ты — Папа, — выдавил из себя прокурор. — Дети ведь вечно не слушаются родителей… Папа хихикнул. — Дети… — сказал он. — А где это сказано: «Если чадо твое ослушается тебя…» Как там дальше, Умник? Боже мой, боже мой. «…сотри его с лица земли». АБС "Обитаемый остров" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Западные страны направили на Украину неисправную систему противовоздушной обороны. Зеленский в интервью Associated Press (с) |
|
Цитата:
"СМИ задали вопросы МИД РФ в преддверии пресс-конференции главы ведомства Сергея Лаврова по итогам деятельности российской дипломатии в 2021 году. В министерстве подчеркнули, что в документе четко прописано требование вывести иностранные силы, технику и вооружения с территории тех стран, которые присоединились к Североатлантическому альянсу после 1997 года, то есть вернуть НАТО к конфигурации 25-летней давности." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И была цитата, заголовок МК, с указанием источника. Причем там прямо написано, русским по белому, "На кроссовках Зеленского разглядели букву Z". Понимаешь, "разглядели". Не утверждение, что на кросcовках Зели буква Z, всего лишь указание факта, что некоторые разглядели. Кто разглядел и действительно ли это буква Z (нет, это буква N) написано в статье, которую ты прочитать поленился, потому, как спешил доебаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читаю форум и просто завидно порой. Смотрю на вас снизу вверх. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |