![]() |
|
||||
|
|
Саперу вернули награду, отобранную в плену В плену у военнослужащего инженерных войск Дмитрия отобрали награды: медаль Жукова и медаль «За отвагу». У нас были допросы, угрозы, избиения. Я занимался разминированием гуманитарным ДНР. «За отвагу» получил за работу в Энергодаре, когда приезжала комиссия МАГАТЭ. Награды нашлись на американском аукционе, приобрел их коллекционер из Далласа Геннадий Чеблатов. «За отвагу» купил за 550 долларов. Коллекционер смог выяснить, чья это награда и передал через своих друзей из США в Россию. (+ видео) |
|
Цитата:
|
|
Киев получает лишь 20% финансовой помощи, которую выделяют США на поддержку Украины. Из выделенных $113 млрд в виде четырёх дополнительных [пакетов помощи Украине] примерно 60% ассигнуется американским войскам, американским рабочим, а также на модернизацию американских запасов [оружия и военной техники]. Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса США Майкл Маккол (+ видео выступления) |
|
Цитата:
Коллеге в контору пришла разнарядка от мэрии на 80 добровольцев-контрактников. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, сам спросил - сам отвечай |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ЕМНИП, тот кусок ЖД по Донбассу же проходил? Или нет? Вы того, держитесь. Даже в запале. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И потому у меня к Донбассу довольно сдержанное отношение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обстановка в Бахмуте: ЧВК «Вагнер» полностью контролируют районы Собачевка и Буденовка Ожесточенные бои продолжаются: ▪️в центральном районе (площадь Свободы); ▪️в районе Водоканал; ▪️в промзоне АЗОМ*; ▪️в районе Северного ставка. Парни продолжают перемалывать ВСУ. *не путать с непосредственно предприятием АЗОМ, который уже освобожден подразделениями ЧВК «Вагнер». «Промзона АЗОМ» — это вся северная промзона, отдельно отмеченная на карте. @brussinf |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собственно, к тому, что личное горестное впечатление от рвения отдельных лиц в пользу своего кармана трактовать как русофобию и прочий национализм - так себе тема. На Грр-овские модельки похожая. А то придется первый ядерный удар наносить по Москве. Там Ротенберги с Платанами, и прочие нацмены, обижающие и обирающие россиян. Политики, врущие вдоль и поперек. Ну и прочие гниды (я, например). И по вашей даче, кстати, тоже ебнуть надо. Там живет некий переводчик, который поддерживает гнидных натовцев путем перевода их бумаг. Получая за это деньги. Опосредованно, через российских гадов. Иноагент, без базара. В составе организованной группы. И, это. Я не про вас. Я про охуение в атаке. Надо его избегать ПМСМ. |
|
Цитата:
Больно ему. Было бы больно - не кривлялся бы, позоря "свою" "страну". А он кривляется, причем изысканно. Это ум такой. И душа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
“Бахмут – город, который насчитывал около 84 тысяч жителей по состоянию на 24 февраля 2022 года. Сейчас, по нашим подсчетам, около 3 тысяч человек остались в городе Бахмут. Это те люди, я со всей ответственностью могу сказать, которые не хотят уезжать из города от слова "совсем". Там проведен крайне опасный объем работы по их эвакуации. Но люди не просто отказываются уезжать, они даже прячутся, чтобы не ехать”, – сообщил он. Подробности Глава ОГА добавил, что статусные дети – в детских домах семейного типа, в интернатных заведениях, областных, коммунальных, местных – сейчас эвакуированы в полном объеме. Их было около 12 тысяч на территории Бахмута. В настоящее время в городе остаются 32 ребенка, которые находятся там со своими родителями. “Их родители скрываются и не желают эвакуироваться из города. Поэтому было внесено изменение в постановление, где есть обязательная эвакуация принудительным способом. Там есть определенные особенности, но, тем не менее, мы продолжаем работать, и не только по Бахмуту. Мы охватили соседний город Часов Яр, где достигли отметки 0. То есть все дети эвакуированы, но с отсутствием желания это делать”, – добавил Кириленко. Дополнение Вице-премьер-министр Украины Ирина Верещук сообщила, что принудительная эвакуация детей является дополнительным инструментом в рамках обязательной эвакуации, действующей в Донецкой области. Первый заместитель городского головы Бахмута Александр Марченко сообщил, что эвакуация из Бахмута замедлилась до минимума. В частности, ежедневно эвакуируют от пяти до десяти человек по сравнению с 600 покидающими город, когда эвакуация была на пике. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |