Автор:
Санитар
Дата: 29.03.2023 21:05
Re: 15-й Украинский топик
|
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
В тебе проблема. И в таких, как ты.
Человек, который сидя в благополучном Питере, имея жилье, заработок и семью, тем не менее мечтает пройти победным шагом по Крещатику, распевая имперский марш, это проблема, да.
|
1. Мой благополучный Питер - потенциально, и с очень высокой вероятностью - прифронтовой город. "Хаймарсы" в Эстонии уже стоят, Финляндия практически в НАТО.
2. Мне, пан Пилигрим, Ваш Крещатик не нужен совершенно, и я нигде ни разу не говорил, что хочу по нему победным маршем пройти. Меня вполне устроит отсутствие Вашей Великоурии на политической карте, а уж кто где победным маршем ходить будет - не важно.
3. Ибо само существование Вашего, пан Пилигрим, псевдогосударства - причем приставка "псевдо" к нему приложима с самого 1991 года, а с 2014 его можно именовать еще и бандитским/бандеровским - как кому нравится, является проблемой.
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
Надеюсь ты букву Z еще на груди не вытатуировал. Хотя, не удивлюсь.
|
Я не участвую в СВО и носить тактические знаки права не имею. Также я против татуировок. Доведется попасть туда в качестве участника - буду носить. Пока мое участие ограничивается только посильной материальной помощью нашим и лечением немногочисленных (надеюсь, пока) ребят оттуда. Скоро, надеюсь, их станет больше - в отпуска поехали.
Цитата:
Сообщение от Piligrim
>>>
Вихрь всеобщей победы добра над злом имеет свойство захватывать.
(доверительно) Страшное дело, скажу я тебе. Тут таких тоже достаточно.
Таких же, как ты.
(грустит)...
|
Я в таких категориях не мыслю. Хотя, не скрою, все чаще приходит мысль о том, что противостояние Вашим, пан Пилигрим, так называемым "воинам" - без кавычек я этих мразей к воинскому сословию не причислю - давно вышло за рамки обычного земного человеческого конфликта. Война с нелюдями - она по другому ведомству проходит, но я в данных материях не силен.
А насчет "таких, как я"... Я не призывал кастрировать украинцев, укров и даже бандеровцев, не кричал и не кричу "хохлов на ножи" и не радовался гибели украинских детей.
|