![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, нам туда дорога, Значит, нам туда дорога.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот инфо с другого сайта, от 29 марта 2023. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему не переименованы Киевские котлеты и Киевский торт? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Хочешь - давай заведем отдельную ветку. Назовем "Байки из ординаторской" или еще как-нибудь в этом роде. Будем делиться прекрасным :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в качестве личного опыта, исключительно. Точно также, в качестве исключительно личного опыта, могу отметить, что познакомившись с тов. 483м лично год назад на майоффке, я сильно в лучшую сторону изменил своё мне о нем. Он очень циничен и часто резок в оценках, но весьма приятен в личном общении. Но это лично моё мнение. |
|
Цитата:
мне так кажется. Но я не юрист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Живи в своём прифронтовом городе спокойно и не приставай ко мне больше, пожалуйста. У тебя есть мой образ в голове, вот и живи с ним. Без меня. |
|
Цитата:
А при условии, что он держит девочку за попу - еще и педофил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и с котлетами тож. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда немцы вывозили русских и - внимание! - украинских людей в Германию, они их на самом деле спасали. Когда немцы же свозили евреев в концлагеря, они их тоже спасали, от большевиков. А вот когда большевики вывозили детей из Ленинграда в Ташкент, это была принудительная депортация. Там тепло, там яблоки, там брич-мулла. Также и сейчас. Детей из Донбасса вывозят в Артек, там силком кормят, поят и одевают и заставляют купаться в море. Звери, просто. Неужели не понятно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Менять будут потом, на выродков и ублюдков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про реакцию из-за рубежа даже говорить не буду. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |