![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Французское издание Le Dauphine подтверждает информацию "Страны", () что местный суд отказал Украине в экстрадиции олигарха Константина Жеваго. Решение вынесла следственная палата Апелляционного суда Шамбери по запросу украинских властей. Суд постановил, что «запрашивающее государство, находящееся в состоянии войны в неопределенной ситуации, не в состоянии сохранить суд, гарантирующий основные свободы». Жеваго, совладелец одной из крупнейших железорудных компаний Европы Феррэкспо (Полтавский ГОК), подозревается ГБР в растрате 113 млн долларов, что привело к банкротству банка «Финансы и кредит». Жеваго был задержан () в конце прошлого года на французском горнолыжном курорте Куршавель по запросу Украины. |
|
Следствие обратилось в суд с просьбой арестовать сотрудника МФТИ Виктора Москалева, которого обвиняют в распространении фейков о ВС РФ. Об этом «Вечерней Москве» сообщили в пресс-службе Бабушкинского районного суда столицы в четверг, 30 марта. По данным пресс-службы, мужчину обвиняют по статье «Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил России по мотивам политической, идеологической ненависти». Про подозреваемого известно, что он занимал должность заместителя исполнительного директора научно-технологического центра транспортных электро-химических решений ФГБУ ВО «МФТИ(НИЯУ)». |
|
Цитата:
В Литве их не много и они не прибалты. Русскоговорящих литовцев единицы. П.С. Для такой площади как здесь и того количества лесов - достаточное количество их. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это вот… ну не бред… но ерунду и «шапками» (еще раз извините) я не буду ни комментировать ни разбирать/опровергать. С телефона тяжко, да и тут много надо писать, а я как чукча. Я просто предаю задуматься. |
|
Цитата:
|
|
Суд отклонил иск канонической УПЦ о признании недействительным одностороннего расторжения договора аренды Киево-Печерской лавры, заявил министр культуры Украины |
|
Цитата:
ЯЯЯ?!?!?! Но это технически невозможно!!! Я филолог фил! В смысле русофил!! )))) Или ты думаешь меня так заклеймят? И почему эта дорожка плохо? Эмоционально доносить свое мнение здесь мне здоровья не хватит. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Начиналось все в "кафе Южное". Где сейчас, после того, как на такие цеха объявлена охота - думаю, ищут. И уж точно, не на открытых форумах, СМИ и прочее. Хотя, идиотизм иногда бывает полезным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушай его больше! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль, что вы с телефона, было бы очень интересно узнать что вы думаете И не очень понятно, почему вы отмахнулись от цифр |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showthread...65#post5116665 |
|
В канцелярии премьера Британии опровергли заявления посла Украины Пристайко о намерении Лондона в два раза увеличить поставки танков Киеву |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С нынешней Украиной это не сработает. Если Киев поставил лохов на счётчик, то танки будут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Откуда, откуда... из холодильника. Никто же не обещал, что Айболит вегетарианец. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |