![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот за наезд на Ёжикаса мы вам устроим рокировку Лукашенко с Медведевым. Чтобы в следующий раз крепко думали. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Само слово «бункер» является заимствованным и не относится к русскоязычной военной терминологии, в СССР/России для обозначения подобных сооружений традиционно используются термины «убежище», «укрытие», «каземат», «ДОТ», «ЗКП», «подземное сооружение» и др. |
|
Цитата:
|
|
Американская Lockheed Martin намерена нарастить производство ракет семейства GMLRS (используются в том числе для HIMARS), но столкнулась с проблемами. Defense One пишет, что самым большим камнем преткновения стала нехватка станков и испытательного оборудования. Также есть сложности с поиском рабочих - многие производственные линии расположены вдали от городов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Форпост, крупно и близко. БПЛА «Форпост» помог обнаружить и поразить военную технику боевиков в зоне СВО В ходе выполнения полетного задания расчет БПЛА обнаружил колонну военной техники украинских боевиков, совершавшую марш. Координаты целей в режиме реального временя передались на пункт управления. В результате по технике противника был нанесен удар высокоточным оружием. или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А как же я! Да, я , курва, очень, я периоде, обижусь! )))( |
|
Цитата:
А прикинь, вам ВВП или ДАМ, а нам АГЛ. От открывающихся перспектив уши заворачиваются! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |