![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он что, не писал у себя в соцсетях - с подозрением относитесь к подаркам, которые преподносят местные? Расслабился (это уже не сотая даже творческая встреча), забыл, что в Питере и Москве (крупные города, с большим количеством космополитов) достаточно и заукров, и навальнят и просто тупых. Поплыл от внимания девушки? |
|
Цитата:
Другой вопрос, что она перед подарком (по свидетельству очевидцев) спросила Владлена, помнит ли он ее, и он сказал что помнит. Вежливость, или специально ходила заранее, чтобы примелькаться и внедриться? |
|
Цитата:
|
|
Немецкий концерн Rheinmetall откроет в Румынии хаб для техобслуживания поставляемых Украине вооружений, пишет Reuters. Хаб будет расположен рядом с украинской границей и будет обслуживать танки Leopard и Challenger, БМП Marder и БТР Fuchs, военные грузовики. |
|
Цитата:
-Она торчит от движухи в телеге - "Поздравь от нас Владлена" -Она торчит от движухи в телеге - "Передай Владлену подарок, там микрофон" Ты понимаешь, их там учили на одной парте со мной. В условиях, когда тебе хозяева могут подогнать неограниченное количества мяса, которое давно просчитали и разложили по полкам, я бы как дельфин нырял. Так-то на миллион белоленточников за границей надо совсем по-другому смотреть. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 02 апреля. 403-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Подразделения РФ отразили на Южно-Донецком направлении комбинированный удар реактивных систем залпового огня войск Украины, сообщил РИА Новости начальник пресс-центра группировки "Восток"; - Российские военнослужащие за сутки на Херсонском направлении уничтожили до 15 украинских военных и гаубицу "Акация", заявили в Минобороны РФ; - Российские военные уничтожили в ДНР командный пункт и узел связи украинской 58-й мотопехотной бригады. Российские военные уничтожили в ЛНР украинский склад артиллерийских боеприпасов; - На Купянском и Красно-Лиманском направлениях Киев потерял около 130 военнослужащих; - Семь жителей, в том числе трое детей и подросток, из приграничного села Курской области получили ранения различной степени тяжести в результате миномётного обстрела со стороны Украины, сообщил губернатор Курской области; - Размещать ядерное оружие в Чехии не предполагается, заявила глава Минобороны республики Яна Чернохова, комментируя заявление Путина о возможном размещении тактического ядерного оружия в Белоруссии; - Военкор Владлен Татарский, работавший в зоне спецоперации, погиб в воскресенье при взрыве в кафе Петербурга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом он не стал конкретизировать, в чем именно состоит важность, лишь заявив, что"уже готовимся к запланированным событиям и решениям". |
|
1414 Публикуем заявление Евгения Пригожина: «2 апреля 2023 года, 23:00. Мы водрузили российский флаг с надписью «Владлену Татарскому добрая память» и флаг ЧВК «Вагнер» на городской администрации Бахмута. Юридически Бахмут взят. В западных районах сосредоточен противник». |
|
Цитата:
А раньше он подобные объявы делал ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но раньше подобных заяв от него не припоминаю. |
|
Цитата:
Вот и повыдавливало. И потом 200 грамм не так уж и мало. Как две РГД-5 И возможно это не тротил а нечто более мощное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"После этого" не всегда обозначает "вследствие этого", как я много раз читала здесь же. А то гляди-ка, быстренько виновную уже назначили, обсудили, осудили и приговорили. Да ещë опилками в башке снабдили. (в сторону) Акуэнный подарок, кстати, как по мне. Собственный бюст, ага. Я бы такое не то что на стол - под стол бы постеснялась поставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пиздец какой, я раз пять новость перечитал, глазам не поверил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Первый (там прямо история целая) высотный дом в Челябинске. На первом этаже Центральный гастроном. В Челябинске часто, не называя адреса, называют примету. В Детском мире, в Центральном гастрономе и т.д. |
|
Цитата:
Решил и от жены заодно избавиться? А жена вряд-ли самоубийца - подарить и сесть ждать пока взорвётся. Скорее всего не знала о тротиловой начинке |
|
Цитата:
|
|
"Я могла там погибнуть, лучше бы я там погибла, меня подставили" ВЧК-ОГПУ стало известно, что сообщение с таким текстом написала в секретном чате Дарья Трепова своей близкой подруге. По нашим данным, подозреваемая в убийстве (теракте?) Владлена Татарского приехала в Санкт-Петербург из Москвы в конце прошлой недели. Она планировала повидаться с дедом (Николай Иванович, был судим в 1995 году за угрозу убийством, проживает в Пушкино) и матерью (Анна Николаевна, воспитывает ребёнка). Дарья остановилась в двухкомнатной квартире-мастерской известного питерского художника на Васильевском острове. Туда вечером 1-го апреля она пригласила подругу. Девушки работали ранее в одном магазине в Санкт-Петербурге. В процессе общения Трепова рассказала, что она приехала по делу и 2-го апреля у неё встреча. После этого, Дарья планировала улететь заграницу. Это подтвердила и её мать, и её подруга. Обеих женщин она пригласила проводить её к 23.00 в Пулково. Предварительно, подозреваемая хотела вылететь в Стамбул, оттуда в Грузию (там по некоторым данным может находиться её муж). Чего-либо подозрительного гостья Дарьи не заметила, кроме нескольких современных бюстов по типу того, что был подарен военкору Татарскому. Утром 2-го апреля подруги позавтракали вместе и Трепова вернулась к себе. В течение дня они переписывались на тему косметики, а когда фотографии подозреваемой разлетелись по Сети, подруга написала Дарье. Та ответила ей, что она не была в курсе взрыва и её подставили. Диалог состоялся примерно с 19.00 до 20.00. В то же время Трепову искала мать и сестра. В телеграме впервые за 7 лет Дарья сменила никнейм аккаунта в воскресенье второго апреля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно осталось только полная мобилизация и введения военного положения, насколько это нужно и насколько поможет, предположить не могу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |