![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 05 апреля. 406-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Российская ПВО сбила 22 украинских беспилотника, 13 снарядов РСЗО HIMARS и одну противорадарную ракету HARM, сообщили в Минобороны РФ; - В районе Северска в ДНР сорвана контратака украинских войск, сообщило Минобороны России; - Украинская группировка войск завершила подготовку к контрнаступлению в Запорожской области, рассказал Рогов; - Зеленский о возможном выводе украинских войск из Артемовска: при угрозе потери личного состава из-за окружения будут приняты «правильные решения»; - Украинский ударный беспилотник упал вблизи от Запорожской АЭС, сообщил командир подразделения ВС России; - Глава МАГАТЭ Гросси заявил, что встретился в Калининграде с российскими представителями, продолжает усилия по вопросу "защиты ЗАЭС"; - Один человек пострадал в результате атаки украинского беспилотника со взрывчаткой в Суземском районе Брянской области, разрушений нет, сообщил губернатор; - Украинский легкомоторный самолет потерпел крушение в Брянской области, пилот задержан погранотрядом, сообщило погрануправление ФСБ; - Польша передаст Украине всего 14 истребителей МиГ-29, оставив у себя экземпляры, модернизированные до стандартов НАТО, заявил президент Дуда; - Кремль пока не видит никаких перспектив для переговоров по Украине, заявил Песков; - Путин провел совещание Совбеза по теме безопасности в новых регионах, их интеграции в правовое пространство страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На другие ресурсы напарывался. Не без этого. Как-то попал на рунеток. Давно. Сначала, думал, кино крутят, ан нет. Потом разобрался, кто с моей рабочей машины туда заглядывал. Он при регистрации емейл левый/запасной свой написал, который я знал. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос № 1 - зачем ? На сусликов из АКСУ охотился и увлекся ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По уму (а дальше потёр, ибо)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помдежу какому или ППСнику лучше не доверять. Проебут-с.... Весьма возможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, уразумел тему топика. Затыкаюсь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(для понимания - мой дед лежит на Пискарёвском мемориальном. Погиб, отражая натиск на Ленинград тварей с «Gott Mit Uns» на пряжках ремней |
|
Цитата:
Эх, вспоминаю волнительную историю, как я в обезьяннике на острове Сен-Мартинес сидел за нарушение визового режима ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Уже пенсионеров на службу обратно зазывают, кто по минималке ушёл или по возрасту ещё проходит. Что-то толп желающих не наблюдается. А несколько, кто год-полтора назад вернулись, в эту субботу будут снова за пенсию поставляться. Как и ноаоявленные пенсионеры, тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |