![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного про "чебурашку". И: |
|
Цитата:
У нас тоже. Название пришло в начале 90-х, когда Александровский ЛВЗ начал в них водку лить. |
|
Цитата:
1 шкалик = 1/200 ведра ≈ 61,5 мл. 1 чарка = 1/100 ведра = 2 шкаликам ≈ 122,99 мл. 1 чекушка = 1/50 ведра ≈ 245,98 мл. 1 косушка = 1/40 ведра = 1/4 кружки = 1/4 штофа = 1/2 полуштофа = 1/2 водочной бутылки = 5 шкаликам ≈ 0,307475 л. 1 водочная (пивная) бутылка (полуштоф)= 1/20 ведра = 5 чаркам ≈ 0,615; 0,60 л. 1 штоф (десятериковый штоф, кружка) = 3 фунтам чистой воды = 1/10 ведра = 2 водочным бутылкам = 10 чаркам = 20 шкаликам ≈ 1,2299 л (1,2285 л). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Была идея ход вернуть, но похерили |
|
Цитата:
Мне в свое время рассказывали, что она притоплена на бетонное основание, а для выравнивания зафиксирована балками с берега. Сейчас, после ремонта все может быть иначе. Я не говорил, что она на плаву не держится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то есть такое. |
| Вот тут про ремонт "Авроры" от участника: |
|
Цитата:
|
| Хм. Самый старый российский корабль - КОТОмаран! |
|
Цитата:
Братья белорусы и казахи спасают, их контрафакт по 60 рублей оптом берем в Туле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Алоизыч был хоть и маньяк, но он фронтовик и превратился в развалину на полном истощении нервного и физического состояния. А этот просто сдолбившийся клоун. |
|
Цитата:
А сиги - так их там тогда везде крутили-набивали. И модно было партию какого типа "Маляборо" привезти из соседнего села на военной вертушке, типа поставка из-за самой границы через "материк". |
|
Цитата:
Курева как патронов, всегда мало. Вообще херня конечно палатки где-то искать, такое же довольствие, как и все остальное должно быть. |
|
Да, к вопросу о снабжении и обеспеченности. (я не говорю про всех, я говорю только о своих) Племянник собирается в мае. "Ничего не надо, все есть. Нет, правда все есть, я пацанам звонил, спрашивал". Собираем стандарт в дорогу. Кофе-сигареты-вкусняшки, аптека-лайт (сопли-температура-понос), личная гигиена. Только то, чего много не бывает. Росгвардия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |