![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но сам факт: укрораненых в плену лечат и тратят на них дефицитную кровь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот кто бы мне объяснил, назачем кому-то выставлять на обмен пленных, подвергшихся истязаниям? Намного рациональней было бы просто их добить. И никаких проблем в будущем с обвинениями в преступлениях против человечности и обычаев войны Так что я не верю ни одной стороне в этом плане |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не отдашь требуемого - не получишь своего. Не сомневаюсь, что если бы россияне приняли украинское предложение "всех на всех", то со многими сейчас обменяными поступили именно так как ты предлагаешь. Именно поэтому предложения актеришки "всех на всех" просто игнорируют. И приходиться отдавать истязаемых, чтобы "побратымов" вытянуть из плена. |
|
Цитата:
Вот такая загогулина. |
|
Цитата:
Я, собственно, просто ролик увидел в интернетах и принес поделиться. И все. Какой-то у них уж очень потерянный вид... |
|
Цитата:
"На нет и суда нет. Вернее, на того, кого вы требуете суд как раз найдется. Благо есть что предъявить." Некоторые азовцы и всушники из Мариуполя за доказанные судом прступные деяния против гражданских по двадцатке уже выхватили. И на обмен уже вряд ли попадут. Совпадение, скажете вы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непонятно только, что не так с таким взглядом и при чем тут другая сторона глобуса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, мне кажется, для любого конфликта гораздо продуктивнее, когда нормальные люди начинают видеть таких же нормальных людей на всех сторонах глобуса. Я пару недель ходил в клуб в карты играть, там половина бывшие военные, а вторая половина просто патриоты. Так зашел разговор про ситуацию на Украине, и все согласились с мыслью, что если б РФ стала менять правительства и планировать приносить ЯО в Мексику, то США бы мигом туда ввели бы войска и начали бы войну. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |