![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдадут бритишей как стеклотару. Постараются поссорить их с Шотландией и Ирландией и разодрать на куски. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но да, это была не ненависть, а скорее неприязнь. Вот у китайцев к японцам я чувствовал ненависть. |
|
Цитата:
Чего стоит состязание двух японских офицеров на предмет количества зарубленных китайских солдат за день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я до сих удивляюсь, как СССР их удалось с северной части Сахалина выдавить. |
| Кстати, вроде как Поволоцкий упоминал о каком-то японском враче, составившим а время работы в оккупированном Китае подробнейший календарный атлас развития плода у беременных. Об источнике столь подробных данных и методах сбора информации японцы на публике предпочитали умалчивать. |
|
Цитата:
Можно слушать как подкаст. По нынешним временам ролик короткий, всего 5,5 суреноминут. Кстати я не знаю больше людей, у которых 5,5 часов годного, познавательного, правильного контента набирает больше миллиона просмотров. |
| Очередная порция гвардейских частей... С орденами разобрались, теперь и это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проследите последовательность. Цитата: Сообщение от lmn >>> Можно просто пристрелить в лесок, а можно долго звезды на теле вырезать.... Чечако: Ну, попавшие в руки партизан немцы редко умирали так просто. Цитата: Сообщение от Чечако >>> Ну, попавшие в руки партизан немцы редко умирали так просто. Маркитант: Это у Веллера прочитано или на самом деле участники процесса лично рассказали? Сообщение от Маркитант >>> Это у Веллера прочитано или на самом деле участники процесса лично рассказали? Lmn: Война, далеко не такое чистое дело , и наши - совсем не ангелы, здесь и Веллер не нужен. Или вы упустили начало цепочки (хотя именно вы начали ее)? |
|
Президент Зеленский подписал законопроект, предусматривающий увеличение расходов на оборону на $14,6 млрд. В бюджете Украины на 2023 год предусмотрен рекордный дефицит в размере $38 млрд. Зеленский выражал надежду, что Запад поможет Киеву покрыть дефицит бюджета. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом я бухал в компании врачей и в ней был японец. Главный его привел за шкирятник, посадил за стол (или как у них это называется?) и сказал его любить и не пиздеть. И все его любили. И действительно, молчали. Так что дело не в генетической памяти. Как тов. Си прикажет, так и сделают. Скажут любить - будут любить. А вот если он скажет Любить... Вот только без попиздеть не обойдется. |
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Итоги дня: продолжаются бои по освобождению Артемовска и охвату Авдеевки. Из рекомендуемого к прочтению/просмотру: - ВС РФ затрофеили в зоне проведения СВО польскую боевую машину пехоты BWP-1 - Подбитый и брошенный украинский гусеничный бронетранспортер YPR-765 (AIFV) - Работа зажигалками по позициям ВСУ (Авдеевка) - Работа малых дронов камикадзе (архив) - Потери украинских Су-25 в войне с Россией от kloch4 - Данные по поставкам техники ВСУ западом от Fyva Itsuken |
|
Видеохроника за 11 апреля — главные военные события за вчера от канала Военная Хроника RT или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |