![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Безбожном переулке хиреет мой талант. Вокруг чужие лица, безвестные места. Хоть сауна напротив, да фауна не та. Я выселен с Арбата, и прошлого лишен, и лик мой чужеземцам не страшен, а смешон. Я выдворен, затерян среди чужих судеб, и горек мне мой сладкий, мой эмигрантский хлеб. Без паспорта и визы, лишь с розою в руке слоняюсь вдоль незримой границы на замке и в те, когда-то мною обжитые края, Все всматриваюсь, всматриваюсь, всматриваюсь я. Там те же тротуары, деревья и дворы, но речи несердечны и холодны пиры. Там так же полыхают густые краски зим, но ходят оккупанты в мой зоомагазин. Хозяйская походка, надменные уста... Ах, флора там все та же, да фауна не та... Я эмигрант с Арбата. Живу, свой крест неся... Заледенела роза и облетела вся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В 90е предложили место под общественную приемную "в самом центре". Знаменка, сразу за нынешней галереей Шилова. До Кремля по прямой - совсем чуть-чуть. Но - горячей воды нет, потолки обваливаются, напряжение 110 вольт. Отказался. |
|
ФБР арестовало подозреваемого в утечке секретных данных Пентагона. СМИ Блин, у меня ностальгия... "Кто еще есть дома - только я и две ящерки". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю, что из Купчино точно можно. А вот насчёт новых территорий за кольцевой - уже не уверен. |
|
Цитата:
В результате взяли помещение на Таганке, в Тетеринском переулке (как раз по дороге из театра на Таганке до музея Высоцкого). Там выгордку в районе черного хода сделали, и был душ. Вода только холодная, но зато все хорошо с канализацией, и водогрев электрический был. |
| В Мелитополе около 21-00 опять громкий звук. |
|
Укровоены взрывают оставляемые многоэтажки, чтобы исключить их использование вагнеровцами ------------------------------------------- А потом будут выть про катастрофу населения города, оставшегося без крыши над головой. |
|
Юмор СВО. "А царские волки то где? Царскую лошадь в царской канаве доедают" (с) |
|
О, а еще непонятно, толи шутят, толи суровая правда. Новая большая ЧВК, "Песняры". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Из-под Питера. - А конкретнее? - Бишкек. |
|
Знову зрада: Глава гендиректората Еврокомиссии (ЕК) по расширению и политике соседства Герт Ян Копман заявил, что кратчайших путей вступления Украины в Евросоюз (ЕС) не существует. По его словам, ЕК ожидает от Киева выполнения всех предварительных условий до конца 2023 года, включая шаги по борьбе с коррупцией. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. что сказал судья , в ответ на заявления учащихся, что они русского языка не знают |
|
РИА Новости. 13 апреля. 414-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - В Минобороны России сообщили, что штурмовые отряды "Вагнер" продолжили боевые действия по вытеснению противника из центральных кварталов Артемовска; - На Красно-Лиманском направлении Киев за сутки потерял до 80 боевиков, на Донецком — около 300 человек, на Южно-Донецком и Запорожском — до 20 военнослужащих, на Купянском — более 35 боевиков; - Группировка украинских войск практически блокирована на западных окраинах Артемовска, заявил советник Пушилина Гагин; - Украинские силовики при отступлении в западные кварталы из центра Артемовска подорвали ряд многоэтажных домов и капитальных строений, какие-то подожгли, чтобы замедлить продвижение группы "Вагнер", рассказал РИА Новости один из командиров штурмовиков; - Группировка ВС РФ "Запад" уничтожила две диверсионно-разведывательные группы Киева и сорвала три ротации противника на купянском направлении, сообщил начальник пресс-центра Савчук; - Мэр Горловки Приходько заявил, что одна женщина скончалась в результате обстрела украинскими войсками Пантелеймоновки в ДНР; - Германия согласовала Польше поставку МиГ-29 на Украину, сообщило издание Spiegel. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |