![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Она там сменным оруженосцем была, как Анна Шафран при Соловьеве. С тех пор "Времечка" давно нет, а Красная Шапка ведёт авторскую колонку на портале Letidor. "В 2019 году из статей Поплавской на LETIDOR (он же Рамблер.Семья, он же Родитель наоборот) была составлена книга, опубликованная в издательстве «Астрель» под названием «Встань и иди. Иначе нельзя»" (с) вики |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В ЛНР в тестовом режиме запускают мобильный интернет, ранее отключенный из соображений безопасности. Об этом заявил врио главы региона Леонид Пасечник. |
|
[quote=anestesiolog_md;5275665]Я написал - «Уважаю право…». Зачем оправдываться или разъяснять что-то пикселям у нас появился ещё один обладатель белого пальто! Вс идимо количество носителей этой одежды на форуме- константа |
|
[quote=lmn;5275730] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Евреям, про нацизм стоит вообще помолчать, по крайней мере дом тех пор, пока слово "гой" можно будет только в старинном словаре встретить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и да, считаю себя русским, Ильина не читал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однофамилец, наверное. Лично я помню "русские марши". И всякие как бы националистические движения. Это да. Но в середине 2010-х их того-с. А вы вот как-то связываете, к примеру, национал-большевиков с большевиками? |
|
Цитата:
Цитата:
Но говорить что один этнос лучше другого -- я против. Включая именно тему этого топика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
дико любопытно, как в словах "15-й Украинский топик" можно увидеть "один этнос лучше другого"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Американского этноса нет. Русский есть. говорить про Российскую мечту я готов. |
|
Цитата:
Вы посмотрите: даже в христианстве это так: католики и православные, православные и никониане, ариане и монофизиты... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |