![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Румынские 73-мм кумулятивные выстрелы PG-7V к станковому гранатомёту СПГ-9 «Копьё» на вооружении ВСУ. Данные боеприпасы производятся румынской государственной оборонной компанией RomArm. |
|
Цитата:
А я - ужасную, хочу. Такую, чтобы обосраться, Завыть, забиться, занимать. Штука в том, что вы, - посіпаки, какими были, такими и остаётесь. |
|
Цитата:
Однако, . |
|
Цитата:
Гадский Т9 |
|
Цитата:
Роль Киева восстановлении Руси не более, хотя и не менее, чем у Владимира, Ярославля и Москвы. Если чё, то владимирская Русь вполне научный термин. Как и киевская Русь это просто хронологическая отсечка. |
|
Цитата:
"Время такое было - все были долбоебами."(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но прскребешь - увидишь татарина не государственника. Проблема в том, что специальность реально сложная и требующая глубоких знаний. И когда достигаешь определенного уровня, от бога себя отделить довольно сложно, должно произойти столкновение с реальностью, которое низведет в такую грязь , что ой. Не желаю этого ему не и коим образом, но пока это не произойдет, будет такой вот либероидизм. Это я по себе знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пушилин: Сегодня города Республики вновь подверглись ударам противника. В результате обстрела поселка Нижняя Крынка (Советский район Макеевки) погибли две молодые женщины, одной было 30, другой – 38 лет. В Петровском районе Донецка погиб мужчина 1953 года рождения. Восемь человек ранены: пятеро из них в Петровском районе Донецка, по одному в Александровке, Макеевке и на территории донецкого кладбища поселка Красный Пахарь в результате подрыва на мине «Лепесток». Украинские вооруженные формирования вели обстрелы мирных кварталов из реактивных систем залпового огня, используя вооружение, переданное киевскому режиму странами из блока НАТО. Только с начала этого года украинскими боевиками убиты 100 мирных жителей, 382 получили ранения. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
PS А там, глядишь, и Ваенга присоединится! :-)) |
|
Цитата:
- Чем русский 'тилигент отличается от американского? - Американец - не станет поносить Америку, как 'русский' - Россию. ...хотя, последний, Америку станет хвалить сильнее американца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про эту схему еще недели три назад тут озвучивал, из украинского источника. Херои не вмирают.(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Задал вопрос знакомому специалисту по поводу белгородского инцидента. Ответ: -------------------------------- могло быть сильно хуже, чем получилось. хорошо что хотя-бы так могу представить достаточно много технических причин, и очень мало человеческих. но главное конечно - почему летели там где возможно так уронить бомбу в город - не понятно. вот это реально косяк людей. каких - не могу уверенно заявлять, не знаю. легко могу представить как экипаж меняет маршрут в обход города и не получает звездюлей за это --------------------- Товарищи, есть какая-нибудь информация относительно оргвыводов, или рано еще? Мой специалист не в тех чинах пока, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Тем более. что человек сам и очень честно "Наколку" дал. Дескать "убеждения у него от Азимова и Кларка". От этого можно и танцевать. Как именно он Азимова и Кларка прочел. И что... :-)) PPS Я ведь тоже многое взял от Азимова, Кларка и Хайнлайна. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ростов со своим смешным населением меньше 30 тыс. кремлем кормится. Юрьев даже в Золотое Кольцо не входит. А Тверь таки областной центр, 400 тыс. человек и промышленность не самую захудалую имеет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Взять хоть четыре англо-голландские войны. Одна явная ничья, одна не очень убедительная победа англичан, и две победы вчистую. А уж как Пруссия (возрождавшая Германскую Империю) обула Французскую республику - это ж любо-дорого! Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Так, закончили обсуждение веществ. Я же просил. Если мне опять из РКН прилетит, я отомщу, и мстя моя будет страшна. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |