![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Собственно, повторюсь - потери европейской экономики от Ковида - существенно больше, чем от происходящих и связаных с Украиной событий. |
|
Цитата:
С кем и почему "Русский мир" борется, понятно. Это основная тема обсуждений. А я интересовался у Обывателя, за что идет борьба. Как будет устроен русский мир после победы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, можно было бы и по-другому все сделать, но вот решили укры предпринять "окончательное решение донецкого вопроса". |
|
Цитата:
Что-то происходит, но что - не понятно. Где-то кто-то очень тихо примеривается гаечным ключом. |
|
Цитата:
Философский, блядь, пароход, лучшие, блядь, люди города. |
|
Цитата:
А надо бы взять. Что-то они распоясались, как перед потопом ведут себя. |
|
Цитата:
В результате мы получили свертывание поставок лекарств, медицинских материалов и много чего ещё. Например. А своих аналогов у нас нет. Может, со временем и наладят производство, но онкобольные этого не дождутся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И это не только у нас. В США какое-то светило ради денег лечило от рака здоровых людей, многих залечили насмерть. Я лично знаю двоих мужиков, которых перед смертью до нитки обобрали в "лучших израильских и немецких клиниках" - утопающий хватается за соломинку. |
|
Цитата:
Потребовать немедленный результат, соответствующий его личным тараканам и личной степени и окраски информированности. А ты им мешаешь. Ну как не стыдно? ;-) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дальше посмотрим. Мне кажется, цвет времени меняется. И, судя по сыну Пескова, "элиты" это почувствовали и тревожатся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Категорически согласен!!!Добавлю, что станкостроение, это ещё подшипники и электродвигатели самого широкого ассортимента. Судя по московскому "шарику", ...как бы по мягше сказать... :( |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По ревматоидным вещам - препараты есть, в том числе наши. Стоматологи говорят, что у них тоже все имеется. При кроводаче используются французские системы. Из того, чем сами пользуемся: либо все есть, либо заместилось нашими аналогами, ничуть не хуже (фенибут, зиртек - хотя, как оказалось, он и не уходил, одестон). На "Атомэкспо" как раз и говорили, что перестали лоббировать закупку импортного оборудования и материалов для ядерной медицины, и стали производить наши. Более того, "Росатом" сейчас строит соответствующий завод в Боливии. https://sdelanounas.ru/blogs/150456/ А у нас началось строительство крупнейшего в Европе завода по выпуску радиофармпрепаратов в Обнинске. https://sdelanounas.ru/blogs/149889/ У Марцинкевича очень подробно об этих вещах говорится в роликах с "Атомэкспо". |
|
Цитата:
Например, наш блогер наткнулся на нашего чела, живущего в Германии. В ходе беседы тот рассказал интересную историю. Небольшой немецкий город, который живёт за счёт заводика, который многие года клепал запчасти для наших ракет. бОльшая часть этого городка работала на этом заводике, жили-не тужили. Тут сво, санкции, благородно поддержали, поставки запчастей в рф прекратили. Довольны собой. Прошло несколько месяцев, до них дошло, что народ то без работы остался, без денег, начали роптать. Руководство начало суетиться, чтобы этот заводик и эту продукцию вывести из под санкций и работать как раньше. Связались с нашими, а наши и говорят - а нам уже не надо, мы уже свой заводик построили в Воронеже (или калуге, я не помню где). И кому сделали лучше эти санкции, кто кому насрал в шаровары? Не верить в эту историю можно, но это просто бывший наш чел на просторах интернета, зачем ему врать. Поговорили, разбежались |
|
Цитата:
Не могу сказать, что описанная коллизия мне очень нравится, но маемо шо маемо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |