![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поэтому, американцы так нагнетают в Корее ядерное безумие. И Ким, когда отбомбится по Сеулу, даст американцам дальнейший карт-бланш. Типа применение ЯО - распространенная практика в международных отношениях. И тогда американцы уже не станут ничего стесняться. Таким образом, единственная возможность нам применить ЯО - применить его вторыми. Тогда статус применения ЯО приобретет глобальный оттенок, и строить традиционные провокации с эскалацией англосаксонские кланы более не смогут. Им придется посыпать голову пеплом Йеллоустона, а потом охладить свой пыл сошедшимися волнами двух океанов. |
|
Цитата:
|
|
Тут это... Российский оппозиционный политик и экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров выступил в Вашингтоне на мероприятии германского издательского дома Axel Springer. Кроме всего прочего он сказал: Цитата:
Он реально такой придурок. Он не притворяется. На днях где-то мельком читал, что он дал большое интервью Дудю и сказал что-то много такого, что наша славная оппозиция переругалась как не в себя. Но кого это интересует? :-) Разве только немцев, которые печатают это в своих СМИ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это называется правительство России в изгнании в полном составе. |
|
Цитата:
|
|
Блин. Зачем я начал читать этот дурацкий немецкий Билд? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оппозиция в эмиграции должна получить власть в России от местных элит, взамен на обещание им отменить санкции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда как тебе вот такой ответ: |
|
Цитата:
Разумеется, при соблюдении некоторых условий. Но если честно, я не очень понимаю почему они числят себя и числятся за границей как "российская оппозиция". Чаще всего они представляют пару десятков таких же придурков. Ещё чаще -- самих себя. Но ездят там с гастролями и что-то говорят от имени "российской оппозиции". |
|
Цитата:
Нет у меня этих ваших аккаунтов в сетях вконтактных. Так что не то что мимо такие ответы, а даже в экране не отобразились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно. Дедушка хоть и замшелый, но с другой стороны прогрессивный! |
|
Цитата:
Мне по-моему в институте рассказывали, что иногда крупные корпорации идут на заведомые убытки, но всё равно содержат какие-то структуры, производства или ещё чего. По разным причинам. Если в других случаях ради оптимизации и экономии режут по живому, то теряют деньги, к примеру, не закрывая какую-нибудь мелкую фабрику по производству ниток или пилок для ногтей ради рекламы, имиджа и ещё не помню чего. Вот так те же американцы и англичане. Дадут грант, премию, оплатят лекцию. Немного, но бывшему депутату государственной Думы Илье Пономареву (глава правительства России в изгнании) на жизнь хватит. А он за это сделает заявление типа: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
М.б. тебя берегут ради чего-то бОльшего... 2олл У кого как? Ради интереса. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |