![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В принципе, ничего такого страшного не произошло, ситуация предсказуемая, судя по всему, с ней справились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Таки сбили |
|
Цитата:
В тексте Коммерсанта есть некая загадочная фраза "Накануне ночью в районных группах в соцсетях были опубликованы видео, на которых на фоне Кремля понимается столб белого дыма." ЕМНИП (а я в Москве бывал давненько) на другом берегу реки напротив Кремля были какие-то дымящие трубы (типа ТЭЦ). Они еще остались? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вместе с говноглиной из металла просто дым не идет upd ты гляди - и дым тоже хреначит! это я, похоже, с чем-то другим попутала |
|
Цитата:
Хотя что я понимаю в этом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
первую с "полумоста" в Зарядье видно, а вторая рядом с Петром церетелевским аберрации, понимашь... %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КМК, ГУР сейчас будут предъявлять по полной. |
|
Цитата:
Сейчас пойдет серьёзный такой чес по всей потенциальной агентуре. Явно местные остолопы потрудились. Судя по силе взрыва - полкило в эквиваленте, не меньше. |
| Из Зарядья ? |
|
Цитата:
- Ты ко мне ручки потянул, я тебя и оставила. - Ручки потянул? Лучше б я без рук родился. Сейчас бы на рояле играл! - Чем это? 1995 год, на минуточку ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украинские дроны попытались атаковать Кремль. Россия назвала это попыткой покушения на Путина и допустила ответные меры... (С) лента.ру Как Саддама? По ренТВ сейчас передают, что американцы сами планируют устранить Зеленского. Кто вперёд? |
|
Цитата:
Надо бы и им, конечно, по носу дать. Например, колонну на майдане повалить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Похоже на то, что атаковали именно купол с гос Штандартом. Символично. Конечно запускали откуда-то рядом. Чисто психологический эффект. КМК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |