![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
насчет колонны - пустой и глупый жест. А вот мост какой нибудь могут попробовать обрушить. Или туннель. |
|
Цитата:
А у меня ощущение, что из-за реки. Старая площадь перпендикулярно дворцу. А дрон летел параллельно Красной площади. МТК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-первых, это совершенно не ваши проблемы. Во-вторых, ваши проблемы намного больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его скорее амеры убьют. Или свои же. "Скончался, по рассеянности перестав дышать " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нёма, а это ливанский снайпер. - Так почему же вы его не уберёте? спрашивает новичок. - Да он там уже два месяца сидит и ещё ни в кого не попал. А если его убрать - иди знай, какого поставят на его место. |
|
Цитата:
Это же мнять актеры, у них вся жизнь театр. Им крайне важно поддерживать накал эмоций и раскрытость кошельков у публики мировой общественности. И это в них самое гнусное и отвратительное. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров заявил, что Киев непричастен к атаке беспилотников на Кремль. По его словам, Киев не располагает информацией о ночных атаках на Кремль. Никифоров утверждает, что случившееся "является нагнетанием ситуации перед 9 мая". Причастность Киева к случившемуся также отрицает советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк. |
|
Цитата:
Персонаж отрабатывает свой номер тщательно. И вряд ли за деньги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И никому в голову не придёт, зачем в Минобороны, да ещё и ночью, привели стописят малышей, и почему у них у всех сорок пятый размер обуви. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет." Путин сказал, что лично не будет убивать Зеленского, большего он не говорил. |
|
Цитата:
(с) А.Н. Островский |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Зеленский сейчас в Финляндии. Ему бы не возвращаться домой, по-хорошему... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |