![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прилепин вышел на связь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
И маленький ехидный вопрос товарищам односайтникам, которые полгода-год назад уверяли меня "в лчиной смелости Зеленского"™, который "не испугался, и не сбежал", в сего лишь прятался около трёх недель в бункере... причём, как выяснилось уже позже - пока не получил через посредника личного заверения Путина. что на него не охотятся и охотиться не будут... Товарищи, вы, даже после его нынешнего поспешного бегства в Европу, всё еще уверены "в личной смелости и мужестве"? И, может быть, даже всё ещё настаиваете. что его бункер, где он тогда прятался ото всех, точно был в Киеве? ;-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Но к концу осени наших войск на территории Украины почти и не осталось. Сколько их там в Харьковской области? А остальные - в России! :-)) Цитата:
ИЧСХ, отчасти они правы. По моим прикидкам, денег "На войну" Украина получила в прошлом году больше, чем потратили мы. Другое дело, что у них воруют много. И укры, и западные компании "законно откусывают", и западные политики... Опять же цены не сравнить... Но денег они получили и потратили больше. |
|
Цитата:
Узбекам в посылках присылали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Празднование до обеда (ветераны и школьники) - а потом огород. Весенний день год кормит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И события до октября-ноября это подтверждали. Сейчас примерно то же самое. Но у нас есть историческая память и о ВОВ, и о создании ЯО, и о космосе, и поэтому отношение к этим оценкам "а нам пох@й". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Весь мир его знает под этим именем, а нам положено нейтральное - Волгоград. Жить надо так, чтобы враги боялись даже твоего имени на табличке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то в райцентре родился, а жена такое помнит из детства, 60-70-е, Удмуртия. Шурин и свояк в 80-е тянули ЛЭП до глухих деревень. Если электричество было, то генератор, и то зачастую только для молочной фермы. А в домах 1 или 2 лампочки, ни холодильников, ни телевизоров со стиралками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не дело это. Сталинград - это символ победы страны в войне. Если нужны деньги на переименование, их легко найти. Достаточно перестать снимать б* в космосе. |
|
Цитата:
Блин. Мне говорили, что известь. Но врать не буду, не пробовал. |
|
Цитата:
А после атаки на Кремль - спрятался. Получит гарантию, снова "смело" выскочит. Цитата:
|
|
Цитата:
Шталинградт в современном немецком - аналог русского слова пиздец, если что. |
|
/жуя гриб/ ЯТД, переименование города и области не более затратно, чем перенование милиции в полицию или ГАИ в ГИБДД и обратно. Сколько городов переименовали в 80-90-е? Некоторые и по 2 раза (Челны, Ижевск, Рыбинск, Шарыпово). |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |