![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый в истории сержант Корпуса морской пехоты, которого повысили в звании, когда он был уже в отставке. За заслуги в популяризации КМП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще не помню кто, который "Поколение убийц", и там у него помимо прочего с пяток человек играют сами себя. |
|
Цитата:
Скажу, что это пиздецебаный хаос, и при этом потрясающий профессионализм. Сьемки заканчивались в 16, всех, кто был в кадре в этот день отснимали на поляроид -- помните, да, сколько кассета поляроида в 92 году стоила? -- и затем 200 костюмов (рубахи, мундиры и т.п.) отправлялись в стирку. А в 3 часа утра чистейшие вещи костюмеры начинали забрызгивать грязью и кровью, сверяясь с фото. Потому что в 5 их наденут и начнут работать. Вот так это должно быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вишь, оказался таки сукою, осуждать нас вздумал, пес смердячий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Слышала я, что ты под болезнь квартирку льготную получила? - Да, переехала из усов Петрова, но могла я больше там. Он ведь курит, а я кашляю. Сходила на комиссии, они меня переселили на лобок Иванова. Хорошая квартирка, теплая, сухая, но одно плохо - засыпаю на лобке у Иванова, а просыпаюсь в усах у Петрова. А он курит, сука, а я кашляю, блд... Надеюсь, ты уже поел... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |