![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Я старше, — сказал Лопатин. И опять быстро спросил о том, что зацепило его любопытство: — Из-за чего у вас разногласия с военным консультантом и кто он? — Разногласия по двум вопросам. Во-первых, у меня метраж новеллы по вашему очерку определен в три части, а он хочет, чтобы я делал четыре. Требует, чтоб в картине все каждый раз повторяли полученное приказание. Наверное, так и есть в жизни, но картина из-за этого выйдет на целую часть длиннее. А я не хочу. Да и не могу. Во-вторых, требует, чтобы пошили новое обмундирование. У нас только старое, застиранное, бывшее в употреблении. И шить не из чего, да и не убежден, что это нужно. И он хочет, чтобы все были с иголочки и хороши собой... — А кто у вас консультант? — Помощник коменданта города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предположу хорошую и плохую версию. Реальная погода во время съёмок и костюмы никак не связаны, поэтому могут "в мехах" по июльской жаре, соответственно, потеют и поэтому костюмы стирают. А теперь связанная с этим более меркантильная версия - в смете расходов заложено, поэтому кто-то неплохо зарабатывает ещё в процессе съёмок фильма, что не отменяет первой версии. P.S. некогда ехали по мордовским ебеням, а водитель поворотники включал, на мой вопрос зачем получил ответ - я чего, каждый раз буду думать включать или нет поворотники, делаю на автомате всегда включаю. И здесь как-то так. |
|
Цитата:
Раньше литейки были при мехмастерских, на станциях ж/д, в училищах. Это не считая заводов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оградка : На могилку: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, один из источников всего этого. Ну и про литье правильно сказали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, музей практикует временное представление и иных частных и музейных коллекций. Последний раз был там осенью, выставлялись автомобили из какого-то иностранного музея, из какого именно - смотритель уклонился от ответа, а также коллекция мотоциклов Ява, насколько понял, принадлежащая самому производителю. Но и собственная коллекция пополняется постоянно и очень активно. |
|
Цитата:
Две "овечки" царских времен. Ещё два таких же остались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
еще настольный теннис, самбо и еще что то. на уровне РФ. на спорт они денег тоже не жалеют. |
|
Цитата:
если покопаться то что то похожее найдется и в Шадринске и иных точках присутствия УГМК |
| Поскриплю старчески. Мне лично (лично мне, ИМХО) не понравилось то, что в Самаре парад открывали девочки-барабанщицы в легкомысленных юбочках. Да ещё и ведомственно представляющие ФСИН. Как мне кажется, этакая игривость неуместна в данном случае. Да и открывать парад в День Победы ФСИН не по должности. При всём понимании необходимости этого ведомства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Парад Победы
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |