![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Со всем ниженаписанным согласен. Но что поделаешь, есть дух и есть буква закона, есть правпоприменительная практика и административный восторг. Так и живём. С другой стороны. Я сейчас в отпуске, на даче отдыхаю у сестры. Сегодня сжигали за забором всякий мусор и сухостой. Да, знаю, нельзя в лесу костёр, но надо. Но я ответственный, протянул шланг с водой, после окончания процесса кострище залил и перекопал, ничего не осталось с гарантией. Но это я ответственный, а кто-то наверняка просто затопчет и пойдёт по своим делам. И как бороться? Только силой закона |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё с месяц назад все тоже "были в шоке", но судя по всему уже прочно забыли. Потому что всё было не так. Но раздули и скакали вокруг этой истории знатно. |
|
Цитата:
сто-двести тысяч люди получают по суду как компенсацию при ДТП, и то в тяжелых случаях по остальным запросам суд, стремясь "не допустить неосновательного обогащения истца" присуждает 10-50 тысяч максимум это вам не Европа! |
|
Первый заместитель министра информации Донецкой народной республики Даниил Безсонов заявил в Telegram-канале, что силы РФ сожгли немецкий танк Leopard («Леопард») на Соледарском направлении и отбили там все атаки Вооруженных сил Украины. По его словам, украинские военные атаковали позиции ВС России при поддержке бронетехники и, в том числе, немецких танков Leopard. «В районе поселка Зализнянское один из «Леопардов» подорвался на противотанковой мине, ранее установленной бойцами ЧВК «Вагнер», и он «разулся», — написал Безсонов. |
| Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявил, что украинские власти хотят обменять экс-президента компании "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева, которого на Украине обвиняют в сотрудничестве с РФ, на тысячу украинских военнопленных |
|
Цитата:
В таких местах охранник вряд ли целый день кроссворды разгадывает, обычно постоянно торчит в торговом зале. |
|
Утренний взрыв в Мелитополе оказался покушением на сотрудника одного из министерств Запорожской области. Следственными органами СК России по Запорожской области возбуждено () и расследуется уголовное дело по факту покушения на убийство общеопасным способом и.о. заместителя министра строительства, архитектуры и ЖКХ по Запорожской области. По данным следствия, 12 мая 2023 года в мусорной урне расположенной у подъезда многоквартирного дома в Мелитополе неустановленное лицо заложило самодельное взрывное устройство. Устройство привели () в действие, когда чиновник выходил из подъезда. В результате мужчине причинены мино-взрывные травмы. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение. Следователи устанавливают причастных к совершению данного преступления. Владимир Рогов () |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут тоже может быть нечто подобное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По логике, вся эта продукция должна быть запрещена к продаже, а при обнаружении её на даче - должна быть конфискована. Или какого х? |
|
Цитата:
2. Нигде, их нет. 3. К русскому. Вам докладывают планы по изменению Конституции РФ? Неожиданно. |
|
Цитата:
(подумав) и покупать тоже |
|
Цитата:
Я проверял гипотезу, были и опрос, и измерения, и достаточная выборка. А так - ну мало ли что в интернете пишут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Иллюстрированная сводка по событиям дня, от Оружейного Мастера или |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |